я он и она

Он живет с гражданской женой и приходит ко мне раз в две недели, любит меня, у нас с ним при встречах классный секс, поцелуи, ласки, долгие длинные разговоры, а потом он опять уходит к ней... а у меня душа разрывается, я хочу с ним быть, хочу чтобы мы были вместе. Я не могу понять его, почему он живет с ней а не со мной?

У него не спрашивали?

Возраст всех огласите)

Потому что ему достаточно трахаться с вами раз в две недели. А потом и этого не будет.

Аноним автор темы любит меня,

ну-ну. ахает он тебя, т.к. натура кобелиная, а живет с любимой женщиной

Аноним автор темы Я не могу понять его, почему он живет с ней а не со мной?

варианты:
она его приворожила
она вкуснее варит борщ
ее папа устроил его на хорошую работу

Потому что ему комфортнее с ней жить, а не с вами. С вами комфортно только приходить 2 раза в неделю

Аноним автор темы Я не могу понять его, почему он живет с ней а не со мной?

Из вас двоих он сложил для себя единый образ женщины, которая ему нужна. По отдельности вы не отвечаете всем его представлением о том, какая должна быть с ним женщина. Ничего не изменится. Кто-то из вас двоих прекратит этот балаган, но не он

Автор, относитесь проще, вы любовница, не более того. Не стройте иллюзий... Он так и будет с женой. Хотите, встречайтесь раз в две недели, хотите нет.. Вам решать.

пришел к вам, вылил весь негатив, в т.ч. сексом, и пошел довольный к любимой женщине!

аноним Возраст всех огласите)

А он с вами на эту тему не общается, раз вы решили у форума спросить))??

Видимо разговоры не о том разговариваете.

Аноним автор темы приходит ко мне раз в две недели

Бесперспективняк

Аноним автор темы любит меня

возраст всех от 30 лет . я его первая любовь. потомвышла замуж. он стал встречаться с ней. мужу с ним изменяла. он изменял ей. со мной. потом я развелась. а он так с ней и живет... и замкнутый круг.

Аноним автор темы

Оно так и останется.. Мы так и "общаемся" уже 15 лет почти.. Хотя оба в браке....

Аноним автор темы потомвышла замуж. он стал встречаться с ней. мужу с ним изменяла.

а чего за него не вышли замуж?

автор,вроде лет вам "уже не шешнадцать",пора и поумнеть,в 30 лет неприлично так наивно рассуждать

автор, дак у него дети может, из-за них не уходит?)

а вообще, старо как мир:
любовница с лапшой на ушах годами и кобель, которого все устраивает зеваетскуучно

да у них ребенок. но разве мужчину удержит ребенок. если он не любит жену.

Жениться никогда не поздно,но лучше ночью,а не днем.Без штампа и официоза
и будет все у вас ..путем

Удержит. И кто сказал, что он её не любит?! Он?! Наврал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы