вопрос по выбору презервативов

Заметила что после полового акта в презервативе у меня стал появляться зуд, сухость, раздражения во влагалище. Пользуемся КОНТЕКС. Какие другие марки можно попробовать? Продается ли отдельно смазка которая используется перед ПА.

В аптеку зайдите или сексшоп, все там. Или, если вам 16 и вы сиесняетесь, то есть инет-магазины

А-мурка

Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам пойти (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВОПРОС)

Аноним автор темы Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам пойти (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВОПРОС)

ну охренеть. вы спросили, что вам делать, вам ответили. по теме. вы хамите.
зайдите в аптеку и посмотрите витрину с презервативами. там есть ответы на все ваши вопросы.

Аноним автор темы Какие другие марки можно попробовать? Продается ли отдельно смазка которая используется перед ПА.

отвечаю на ваш вопрос.
Никакие другие марки попробовать нельзя !
Смазка для вас отдельно не продается !

Ну неужели вы даже контрацепцию без коллективного разума не можете приобрести? Ко врачу сходите-он может помочь. Откуда тут про ваш зуд знают?! можно еще в аптеке поинтересоваться, как вариант...

Аноним автор темы Какие другие марки можно попробовать?

Визит сенсетив

Аноним автор темы Продается ли отдельно смазка которая используется перед ПА.

Да

Аноним автор темы Пользуемся КОНТЕКС. Какие другие марки можно попробовать?

В аптеке купите эти самые другие марки, и попробуйте, или вы думаете, кто вам скажет на какой ган...он у вас аллергии не будет?

аноним Никакие другие марки попробовать нельзя !
Смазка для вас отдельно не продается !

Мне дюрексы нравятся, элит - это где смазки побольше.

Night_Witch

Аноним автор темы Для особо "умных" что делать я не спрашивала.

вас в гугле забанили? в аптеках, секс-шопах тоже? откуда ж форум знает, на что конкретно у вас такая реакция? может, на латекс в принципе. или силикон. это вам только ваш врач может сказать.

В МЕТРО классная марка японских презервативов.
Её попробуйте.
Смазок куча и на водной и на силиконовой основе.
Только выбирайте.Мне разогревающая нравится. Дюрекс по моему.

Аноним Ко врачу сходите-он может помочь.

который голову лечит, автор - хамка
по теме пользуем такие, алергии нет

мордастики классная марка японских презервативов.

окамото
003 и crown остальные не пробовали

Мну покупает вазелин и тырит пакеты в Монетке. Все ок.

Аноним автор темы вопрос по выбору презервативов

сейчас на ivi.ru в рекламных паузах вставляют что-то про кожа-к-коже
додумались же, еще б кости-к-костям слоган сделали

Контекс давно откровенно палят. Не в каждой аптеке брать стоит и уж тем более в ларьках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы