Ну как тут будешь приличной, когда хочется наброситься на парня!? прошу.совет.

Стыдно признаться, но сил нет уже терпеть. Что делать, когда нет молодого человека, секса. Но очень хочется, да не с кем. А среди знакомых не хочется портить отношения и репутацию....

Ну идите в кафЕ и познакомьтесь с парнем. Далее-реализуйте все, что хотите. Тел свой можно не давать и на ночь не оставаться.

Да набросьтесь на любого, кто приглянулся.. Только потом не ждите продолжения, вернее, не настраивайтесь на него

Аноним автор темы прошу.совет.

Капец. Вот проблемы у людей. Уж найти потрахаться, тем более инкогнито вообще не проблема.
На любом СЗ за полчаса можно уже график встреч составить. А вот на этом сайте бесполезно. Здесь рыбы нет.

Купи вибратор!!! Прости за грубость, но зачем случайные связи собирать?

Анонимки

Сравнила баба вибратор с членом

оспади, че сразу "отношения портить".
пусть у вас будет просто "друг для секса"

Брови Брежнева Здесь рыбы нет.

Каков рыбак, таков улов.(с)

Бросаясь на любого встречного, чревато подцепить что нибудь и ВИЧ в том числе.

У меня бывшая подруга, видимо в таком де настроении была, когда шла домой и по пути встретилась глазами с охранником со стоянки, да и того самого Потом идти стыдилась, огородами эту стоянку обходила
Еще у нее был случай вроде с "мужем на час" замок ей менял..., но это все с ее слов конечно)))

Аноним Еще у нее был случай вроде с "мужем на час"

вот у меня товарищ в такой конторе работал, рассказывал , что бывает иногда секс, но потом некоторые тёти не хотят платить за работу, - почему-то считают что расплатились сексом. обидно, говорит, - так-то доплатить за доп.услугу должны...

Мама Бросаясь на любого встречного, чревато подцепить что нибудь и ВИЧ в том числе.

Презервативы резко подорожали и в дефиците? Нет такой проблемы.
А вообще, тема - разводка.

Аноним автор пишите super.totsamy@yandex.ru

Не напишет. Инфа 146%

Тема не разводка! Женатикам писать я не буду на какие то левые адреса! Я создала тему, чтобы меня образумили, остановили от глупого поступка

Насладитесь сексом с мужчиной и живите дальше спокойно. Почему хотеть мужчину - это глупый поступок???

аноним

Из своего окружения не хочу портить отношения, а с каким то левым не хочу..

Дак познакомитесь и не будет левым)))

Метра Дак познакомитесь и не будет левым)))

Аноним автор темы Стыдно признаться, но сил нет уже терпеть. Что делать, когда нет молодого человека, секса. Но очень хочется, да не с кем. А среди знакомых не хочется портить отношения и репутацию....

Пишите в почту, я разведен, мне 28 также хочу найти девушку для отношений. Анонимность гарантирую.
моя почта Misterman@e1.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы