возможно влюбиться в любом возрасте или ждать снова?

вот в раздумьях я. разошлась с мужем, ничего к нему не осталось совсем. влюбилась, провстречались какое-то время, но он меня бросил. я провела три месяца в поиске подходящего мне мужчины (ну у меня много критериев), нашла подходящего. и вот вроде все норм, но чувств у меня нет от него... и вот счас сижу, думаю - в итоге я променяла шило на мыло, ну в смысле мужа на нынешнего мужчину.
и вот думаю - вроде как с одной стороны женщине в возрасте за 30 уже и выделываться особо, наверное, не стоит. а с другой стороны так хочется снова вот этих самых "мурашек"...
ну и - встречаться с одним и искать другого у меня времени нет вообще...

Аноним автор темы ну и - встречаться с одним и искать другого

сами знаете как называется

Аноним автор темы я провела три месяца в поиске подходящего мне мужчины (ну у меня много критериев), нашла подходящего. и вот вроде все норм, но чувств у меня нет от него...

вот именно, нашли подходящего... удобного))) от таких мурашек, бабочек и других насекомых не бывает

Аноним автор темы возможно влюбиться в любом возрасте

влюбиться-то можно, но ведь вы не этого ищите. вы мужа ищите. а значит у вас все будут "подходящие"

Аноним автор темы в возрасте за 30 уже и выделываться особо,

Вы ,девки молодые , с ума что ль посходили ? А нам вообще в сторону кладбища катиться?

А зачем так торопиться???
Три месяца всего прошло - отдыхает, наслаждайтесь, улучшайте себя, общайтесь с мужчинами
Зачем сразу замуж-то?

Влюбиться можно , когда очаровываешься. А если их, принцев , насквозь видишь уже через два свидания , то какое, к бесам, очарование ?
И мужья вообще не для бабочек.

sadness вы мужа ищите. а значит у вас все будут "подходящие"

в этом все и дело - я мужа как раз и не ищу... просто мужчина, но у меня много критериев, тут да.

Кариес Влюбиться можно , когда очаровываешься

так вот нет, я в того который бросил меня влюбилась с первого взгляда, даже и забыла уже, что такое бывает. и это было так классно, будто мне снова 16)))

Фтопку мужей, влюбляйтесь без критериев

Дуля_з_маком Фтопку мужей, влюбляйтесь без критериев

да. зачем вообще критерии нужны эти?

evabel да. зачем вообще критерии нужны эти?

+++ да и голова не нужна совсем, даже противопоказанна

evabel ачем вообще критерии нужны эти?

не, ну абы в кого тоже ведь не влюбишься)
у меня счас-то вопрос в голове - продолжать встречаться с этим? или расстаться и искать "мурашки", а вдруг не найду? да и без секса жить грустно, хоть как

Аноним автор темы ну абы в кого тоже ведь не влюбишься)

так вы влюбиться хотите или сразу жить с ним?

Аноним автор темы или расстаться и искать "мурашки", а вдруг не найду? да и без секса жить грустно, хоть как

"мурашки", как вы выражаетесь, не ищут. они сами находятся неожиданно.
да и без секса можно какое-то время прожить, если вам только с "мурашками" надо. а если чисто секс, так тут "мурашки" необязательное условие.
вы сами для начала определитесь что вам нужно, а то у вас каша какая-то в голове.

evabel ак вы влюбиться хотите или сразу жить с ним?

жить я ни с кем не хочу, я хочу влюбиться. но так как секс - это необходимое условие для моей психической составляющей, а абы с кем я им заниматься не могу, то и думаю поэтому. нынешний мой мужчина хорош всем, кроме того, что я не влюблена в него. а мне очень понравилось быть влюбленной. но я боюсь, что если сейчас расстанусь с нынешним, то неизвестно когда встречу (да и встречу ли еще) чувства. но с другой стороны - останусь с этим - и так и засосет, там привычка и все такое... а время, которое могло бы быть потрачено на любовь пройдет.
х.з. короче

Аноним автор темы я провела три месяца в поиске подходящего мне мужчины (ну у меня много критериев), нашла подходящего

за три месяца? что за критерии у вас?или поиск был ОЧЕНЬ активный?

Я_Солнце за три месяца? что за критерии у вас?или поиск был ОЧЕНЬ активный?

три месяца - мало что ли? поиск был ооочень активный))) критерии обычные - свободный, высокий, симпатичный, материально и жилищно обеспеченный, согласный на редкие встречи в мое свободное время (часто я не могу), хороший любовник, с ч\ю)) вроде и не сильно много критериев, но найти оказывается такого сложно...

Аноним автор темы х.з. короче

повторюсь - вы сами не знаете, что вам надо. вам бы одиночество (в хорошем смысле) не помешало, чтоб разобраться в себе.
а то всё в кучу намешали.

Аноним автор темы нынешний мой мужчина хорош всем, кроме того, что я не влюблена в него.

ну так разойдитесь с ним. или страх одиночества сильнее?

evabel страх одиночества сильнее?

да, именно так.

Аноним автор темы да, именно так.

ну тогда забудьте о "муращках" и продолжайте жить так, как сейчас живёте. стабильно, и без влюблённостей.

evabel продолжайте жить так, как сейчас живёте. стабильно, и без влюблённостей.

я так жила последние много лет... и все было ок. а потом узнала, что такое именно страсть к мужчине. и это мне понравилось. вот и пришла посоветоваться на форум) просто мнения послушать...

Аноним автор темы а потом узнала, что такое именно страсть к мужчине. и это мне понравилось. вот и пришла посоветоваться на форум) просто мнения послушать...

ну так если вам хочется влюбиться - расставайтесь со своим "стабильным" мужчиной, отобранным по критериям.
ну или, как вариант, влюбитесь в актёра какого-нибудь. фанатство это тоже страсть, влюблённость и тому подобное. и с мужчиной расставаться не надо.

evabel влюбитесь в актёра какого-нибудь. фанатство это тоже страсть

я бы может и с радостью, но такого вообще не понимала никогда. я кинестетик, мне щупать надо

Аноним автор темы я так жила последние много лет... и все было ок. а потом узнала, что такое именно страсть к мужчине. и это мне понравилось.

так бросайте своего без "мурашек" и ищите новую любовь! чем больше мужиков перелопатите тем быстрей найдёте своего)) зачем сидеть как привязанной с нелюбимым, если вам влюбленности и страсти подавай? вы уже и так в браке много времени потеряли

ValenoG шансы 50 на 50 )

нда, вот и я так оцениваю))) но я люблю этот форум за то, чтот тут много мнений совершенно разных людей, и послушав других, иногда помогает принять свое решение

ValenoG У Вас пока выбора нет

выбор невелик - остаться сейчас с этим мужчиной или разойтись и искать\ждать другого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы