Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Никто меня не любит

Наверно, я не для любви. Никто меня никогда не полюбит. Я, наверно какая-то не такая, глупая, вялая, неинтересная, вот и не любит никто. Ведь бывают, да, такие люди, которых никто никогда не полюбит?

Анонимусятина автор темы Ведь бывают, да, такие люди, которых никто никогда не полюбит?

не бывает, на каждый горшок есть своя крышка (с)

господи, ну что за вброс... напилися, видите себя прилично или выключите инет

Анонимусятина автор темы Наверно, я не для любви. Никто меня никогда не полюбит. Я, наверно какая-то не такая, глупая, вялая, неинтересная, вот и не любит никто. Ведь бывают, да, такие люди, которых никто никогда не полюбит?

что же вы так о себе бросьте вы, просто попадаются вам не те мужчины!

Г-жа Беладонна господи, ну что за вброс... напилися, видите себя прилично или выключите инет

Иногда как выпьешь общения хочется, хоть волком вой..., вот автора и потянуло

Аноним

даж не сомневаюсь ))

Г-жа Беладонна даж не сомневаюсь ))

Выговорится и все встанет на круги своя, и жить снова станет легче

Анонимусятина автор темы Никто меня никогда не полюбит.

А Вы сами себя любите?

Автор пропала

Бедняжечка, давайте я вас пожалею... Полюбят вас обязательно. И вы полюбите. И все у вас хорошо будет и взаимно. :)

И все что ли? Где дальнейшее описание всех лишений, горестей и бед свалившихся на Автора? Рано еще в салате отдыхать .

не расстраивайтесь, все наладится, и устаканится,

Анонимусятина автор темы Уже почти нет

Почти нет не считается! не переживайте

Анонимусятина автор темы Nastasita
А Вы сами себя любите?
Не очень-то

Надо себя любить и уважать!!!

Почему себя не любите? И меняться не хотите?

Как-то рановато для осенней депрессии, хотя может погода так вас прижала. Тогда может шлепки в руки и на курорт, там-то и найдется тот, кто полюПит тебя хорошенько.

Анонимусятина автор темы Я же говорю, что никто меня не любит

а дети?

Анонимусятина автор темы Аnоnim
Пуськинамать?

Вы кого-то ищете? тему для этого отделюную создайте. А тут меня жалеть надо, а даже в моей теме ищут кого-то другого!
Я же говорю, что никто меня не любит

Анонимусятина автор темы Никто меня не любит

Ни кто меня не ждет
Ни кто не приголубит
И к сердцу не прижмет...

Bugagа Ни кто меня не ждет
Ни кто не приголубит

пойду я во садочек
нажруся червячков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы