Долго не кончает

Аноним: вот оно всё)
выход один
"сегодня - секс для меня, чтоб я кончила,
в другой раз - как надо ему, чтоб кончил"

я ему сказала, чтобы не останавливался в след. раз, т.к. мне не по себе, но думает, что тогда сразу может кончить.... Ответила, что пофиг на это, потом же ещё раз можно заняться, я хочу чтобы было хорошо взаимно, хороший секс не значит долгий секс, качество то не от этого...посмотрим услышал он меня или нет)))

Аноним: А курят ваши избранники?

нет

Аноним: Автор,а лет то сколько кавалеру?)))

35

Аноним: вот оно всё)
выход один
"сегодня - секс для меня, чтоб я кончила,
в другой раз - как надо ему, чтоб кончил"

да ну бред!

Аноним: я ему сказала, чтобы не останавливался в след. раз, т.к. мне не по себе, но думает, что тогда сразу может кончить.... Ответила, что пофиг на это, потом же ещё раз можно заняться, я хочу чтобы было хорошо взаимно, хороший секс не значит долгий секс, качество то не от этого...посмотрим услышал он меня или нет)))

может это беда всех разведеных?
у нас всегда несколько подходов
в первый раз 11 минут и все счастливы, а потом три раза
холостых
обоим зато понравилось

Аноним: порнушку-эротику ему еще включите

вообще все выключаем и музыку чтоб не мешало

Сейчас 90%у мужчин дисфинкция и бесплодие идет...

Аноним: Сейчас 90%у мужчин дисфинкция и бесплодие идет...

от какого кол-ва мужчин 90% вы протестили?

АнонимКа: может это беда всех разведеных?

психологическая травма? -как вариант, т.к. не он был инициатором развода, и только сейчас начал отходить , отвыкать от бж

АнонимКа: от какого кол-ва мужчин 90% вы протестили?

Всех мужчин-мед.статистика!!!не тех которые были у меня))

An: вам лет то сколько, ощущение, что партнер первый у вас.

34 мне

А мне нравятся, когда долго не кончают, так больше кайфа получаешь и высасывают с тебя все соки)

АнонимКа: так мне хочется ходить голой

дак ты чего хочешь? зачем написала тогда про советы? если не соглашаешься??? хватит думать только о себе.
.

Аноним автор темы: в сексе куча комплексов у него

Вы комплексы в первую очередь и убирайте, все из головы идет.
У моего мужа тоже тараканы были, он стеснялся что иногда не может, потому что устал. Или считал, что быстро все сделал. Или за размеры переживал.
Я 6 лет искореняла из его мозгов мнимую вину за "секс". Меня-то все устраивало))) а его объяснялки портили чувство удовлетворенности апосля.
Поговорите, о том что ему нравится в сексе, позы, виды, ахи, вздохи, массажик может. Надо от фантазий плясать.

АнонимКа: Ппц как стремно что ни минет, ни секс во всех позах не может до конца

Вот мужикам тоже стремно, когда девушки не кончают. Они либо на себя накручивают. Либо девушки имитировать в угоду начинают.
И то и другое не вариант. Получайте удовольствие от того, что вас обоих устраивает, и не давите друг на друга.

у меня бывший такой первые разы вообще кончить не мог.говорит что такое у него часто. нашли что его доводит до конца.

От кого тогда дети рождаются??)))

Аноним: Аноним:развёлся ( года не прошло) секса давно не было

за это время он привык самоудовлетворятся: порнуха и кулачок. 10минут под настроение.
перестройка на часовой секс с женщиной приводит к перегоранию кончания

мало - плохо, много - опять плохо.
да вы уже определитесь!

Мой, когда выпьет,придем с др. И на час...чувствительность притупляется, желания до фига, меняем позы.

Это че, оставшиеся 10% все роддома переполнили?

Это анатомия. Если девушка 'маленькая' то кончаешь за 10 фрикций. Ну а если там ведро то час пыхтеть будешь. Как вариант попробуйте ноги руками к себе подобрать или придавите пальчиками половые губы. Говорят помогает.

Tyrex: Если девушка 'маленькая' то кончаешь за 10 фрикций. Ну а если там ведро то час пыхтеть будешь. Как вариант попробуйте ноги руками к себе подобрать или придавите пальчиками половые губы. Говорят помогает.

Профессионал))
И что, им в одной позе приходить к финишу?))

Ну почитайте книжку, пока он заканчивает, да и смазку по пути не забывайте побольше подкладывать.

ignore: Профессионал))
И что, им в одной позе приходить к финишу?))

Я по-крайней мере два варианта предложил. Экспериментируйте:) А еще можно физкультурой мадам заняться для разнообразия. А то сегодня у нее там пардон ведро, а через десять лет с такой мускулатурой матка опустится и вообще не до смеху будет.

аноним: да и смазку по пути не забывайте побольше подкладывать.

и предсавился этакий металлообрабатывающий станок, где на "деталь" и "инструмент" льётся смазывающе-охлаждающая жидкость
типа ТАКОГО

Tyrex: Если девушка 'маленькая' то кончаешь за 10 фрикций.

у "маленькой" девушки может быть "немаленькая" , и наоборот
а может и "пропорционально" быть к размеру девушки, но непропорционально к размеру (чего-нить ещё. у карликов, говорят, огого бывает! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы