Долго не кончает

МЧ подолгу не может кончить, вообще в сексе куча комплексов у него, первые 2 раза вообще был полный ахтунг. А сейчас наоборот, подолгу не может кончить. По часу, примерно. Как быть то, не знаю уже.

Так может он внутри вас как карандаш в стакане? Стенок не чувствует?

Брови Брежнева Так может он внутри вас как карандаш в стакане? Стенок не чувствует?

нет, точно нет)
ну и от минета тоже не может кончить((

может виагры перепил?

Аноним автор темы ну и от минета тоже не может кончить((

И зубами его не царапаете? Удивительно.
Ну значит вы не достаточно сексуальны. С другими то у него как? Подложите под него другую даму и понаблюдайте за его эрекцией.

Брови Брежнева Подложите под него другую даму и понаблюдайте за его эрекцией.

спасибо за шикарнейший совет
с эрекцией как раз все более, чем ОК))

Добрый совет!

Брови Брежнева И зубами его не царапаете? Удивительно.

слушайте, ну как в том анекдоте ведь- " всем нравится, а ему не нравится"))) Наоборот, чаще быстро отстреливались МЧ у меня, а тут...даже и не знаю что такое(((

За час сдохнуть можно. В мазолях ж всё будет

Если долго-долго -долго... значит, парень молодец

вы там не с моим зажигаете
у моего такая же фигня, говорит со всеми так было, додра...т на меня если я говорю что устала

Lelkako За час сдохнуть можно. В мазолях ж всё будет

у кого?

Аноним вы там не с моим зажигаете
у моего такая же фигня, говорит со всеми так было, додра...т на меня если я говорю что устала

ой, может и с вашим) Как вашего зовут?

Аноним автор темы Как быть то, не знаю уже.

кроме обычного секса и омлета что-нить другое пробовали?

это он у вас, автор, дроч.т много, потому херня такая. Бабы не было пару-тройку лет вот и все. Додр.чился :))))

Аноним автор темы ой, может и с вашим) Как вашего зовут?

Александр

Блейн Моно кроме обычного секса и омлета что-нить другое пробовали?

что?

Шародейка это он у вас, автор, дроч.т много, потому херня такая. Бабы не было пару-тройку лет вот и все. Додр.чился )))

похоже, есть такое, да. У негоза всю жизнь баб то было...короче мало.

Аноним Александр

уф, нет. Не ваш)

Шародейка это он у вас, автор, дроч.т много, потому херня такая. Бабы не было пару-тройку лет вот и все. Додр.чился )))

а это как-то лечится?

Аноним Александр

эээ, вот кобель! блин, я так и знала, что изменяет. бабы, ну, как так????

Аноним блин, я так и знала, что изменяет. бабы, ну, как так

Спалили

Ай яя

А мне не смешно

Без Царя в голове

У дефки, час шоркать, жесть.

Такая же проблема
Два раза пробовали и не кончает
Говорит ну тебе же приятно и главное я кончаю, а мне Ппц как стремно что ни минет, ни секс во всех позах не может до конца
Фигуру мою очень хвалит, голой хожу по квартире у него, гладит везде и стоит твёрдо член.... Но не кончает! Накидайте советов а?

да и ладно пусть жарит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы