Та же история.

Кариес У нас 11 градусов и дождь.

Бабы или погодки виноваты - прямо говорите!!!

А,может,и вовсе подруга Ваша того....раз она больше не интересует мужа.Может,в себе причины искать?
Если в семье все ок,в сексе ок,жена за собой следит,обо всех заботится,мужа ублажает и пр,зачем ему идти налево да ещё и называть это личной жизнью ?

sweetcream автор темы Просто порассуждать.

у вас какие-то странные логические цепочки в голове рождаются постоянно, этой темой вы даже свой вывод про интровертов переплюнули может поменьше искать причину своих неудач в других людях и почаще голову проветривать?

ВДУЧ Завидую людям которых к позднему обеду еще не отпускает после вчерашнего

рецептик не просил еще?

WildG рецептик не просил еще?

Мне пить нельзя)
А что курить я и так знаю.. вопрос где берут это, да это интересно...

Одна умная тетя мне как-то сказала, что мужчина никогда не останется с женщиной, которая видела его жалким. Насчет "никогда" не знаю, но в жизни примеров, чтобы она его подобрала, отмыла, а он расцвел и на руках ее носит -не видела. Видела - отмытых, убежавших к тем, кто их грязными не видел.

ВДУЧ

Бабы, которые рожают погодков от мужиков бруталов в том числе и холодным летом!

sweetcream автор темы Но я заметила общее у этих мужчин, их не уважают, не только жены, но и друзья их,

где вы заметили ? в телевизоре, при просмотре сериала?
Да мужикам НАПЛЕВАТЬ, какой их друг/знакомый/коллега в личной жизни, гораздо более важны рабочие/личностные/профессиональные качества .
Как пример, есть товарищ, он ваще альфонс , детей наплодил сколько сам не знает, - частенько хвастается у какой "овцы" сколько он отжал бабла, а в замен оставил ей "подарок" в виде ребёнка.
Но он к другу на помощь в любую минуту придёт, если надо , - последнюю рубашку отдаст. За это мы его ценим.

sweetcream автор темы

Я серьезно ничего не понимаю из ваших пламенных речей.
На кого вы боитесь натолкнуться?

sweetcream автор темы она теперь мать, ей о сексе думать не велено, чтобы не захотеть чего-нибудь лишнего

Эээ... Чего лишнего? Ну и где такие мужчины берутся? Если жена ухожена и хочет секса, то мужья обычно только "за".

Рыжая-я-я Т.е.семья и дети это не личная жизнь?

Видимо, как в анекдоте: "Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья в семейной и личной жизни!"

sweetcream автор темы БОЛЬШЕ ВСЕГО ТЕПЕРЬ БОЮСЬ НАТОЛКНУТЬСЯ НА ТОГО, КТО ДУМАЕТ, ЧТО ЖЕНА- ЭТО СПОСОБ СОХРАНИТЬ СТАТУС, А ЛЮБОВНИЦА ДЛЯ ЛЮБВИ

чего боитесь, то и притягиваете. Не бойтесь ничего, просто живите

sweetcream автор темы она теперь мать, ей о сексе думать не велено ну думать-то о сексе вообще никто не запретит
после родов ясен пень, что ребенок выходит на первое место, но чуть позже, если была гармония везде и в сексе в том числе всё назад возвращается. А если мужик бабу свою использовал только как матку родильную для продолжения рода, тут уж другой разговор. Сама значит подписалась на это, сиди и не отсвечивай!

sweetcream автор темы вы его просто используете

я вам открою секрет : в этой жизни все друг-друга используют, прямо или косвенно. Человек который никому-ничем не полезен - кусок г...на и его место в выгребной яме.

Даже в браке и любви мы используем друг друга, про работу наверно объяснять не стоит.
Короче , если вам и вашим подругам попадаются такие мужчины, это значит что вы именно таких заслужили, СВОИМИ действиями или бездействием.

sweetcream автор темы
вот, советы про брак и использование от кого- угодно, но не от человека, который был женат не один и не два раза...

я бы хотел один раз и навсегда, а, ну ещё и помереть вместе. Но жизнь она одна и одиночество вдвоём - не мой выбор. К слову, у меня никогда не было любовниц и связей на стороне, ибо считаю это неприемлемым и отвратительным.

Блейн Моно За это мы его ценим.

Странные вы мужчины и ценности у вас странные)

Блейн Моно никогда не было любовниц и связей на стороне

А может стоило завести и поняли бы, что не бывает с женщинами просто и всегда праздник. И рано или поздно все равно начнется быт, глядишь и приспособились бы хотя бы во втором браке находить позитив так чтобы

Блейн Моно один раз и навсегда,

BloND_InKa А может стоило завести и поняли бы

какая взаимосвязь в справлении половой нужды на стороне и совместной жизни? поясните, может чего не знаю.

со всех точек зрения (юридической, религиозной, моральной и др.) - связь на стороне это предательство , и повод для расторжения брака.

А праздник он 2-3 месяца длится, потом начинается быт , в котором ничего плохого я не вижу, только хорошее.
И ещё, люди расстаются зачастую вовсе не из-за быта и даже не из-за измен, а потому как пропустили момент когда их жизненные интересы разошлись в диаметрально противоположных направлениях...

Astrum* У меня есть другой пример перед глазами.

У меня тоже. Детям-погодкам уже по 20 лет. И еще маленький есть, года 3-4 сейчас.

Блейн Моно

Я то и говорю нече бегать от бабы к бабе и жениться 4 раза. Женился и строй быт семейную жизнь и создавай праздник жизни

Автор, вы напишите русским языком: муж ушел к другой, осталась одна с двумя детьми, обидно, страшно и непонятно как жить дальше и доверять мужчинам. Тогда и ответят вам вразумительно.

sweetcream автор темы Как доверять мужчинам, когда одни плохи примеры перед глазами?

Значит, у Вас такой круг общения.
Ну и что значит "доверять"?
Сесть и ножки свесить? Никак.
Строить партнерские отношения и помогать друг другу идти по жизни - вполне реально.

Рыжая-я-я Дак чего вы таких лохов-то подобрали,в теперь горюете сидите?

Да не то слово! Выбрала из жалости, а теперь удивляется, что он жалкий м..к!

sweetcream автор темы поверить, что мужчина при этом может любить. вот, просто любить по-настоящему- так трудно

Ну что же, "останетесь без подарка". А обязательно вот такими сложными абстрактными категориями себе голову забивать? Просто жить, радоваться своим близким, наполнять жизнь чем-то интересным, стремиться к чему-то - никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы