Телец (жена) и Водолей (муж)

Телец (жена) и Водолей (муж) - есть такие пары?
как у вас брак складывается и сколько лет живете? часто ли ссоритесь?

Господи, уже без гороскопа любить спокойно не могут

Боже мой, неужели верите в эту чушь? Астрология-лженаука, ученые ее вовсе не признают.

НеПодарочек

Аноним

не верю, но живется чаще так себе, чем мирно вот и спрашиваю как другие такие пары
расходиться не планируем, тк другого роднее нет
вместе 9 лет

АнонимКа автор темы

Проще звезды во все обвинить

Я телец, у меня был парень водолей, ругались часто.

АнонимКа автор темы сколько лет живете?

20 лет.

АнонимКа автор темы часто ли ссоритесь?

Мы часто спорим, а ссоримся редко.

АнонимКа автор темы вместе 9 лет

Вот на кой вам сейчас то знать как живется парам с такими знаками зодиака? маразм

15 лет женаты, 17 вместе. Не ссоримся вообще, всё ок.
Только как это зависит от знаков зодиака-то? Мы адекватные просто оба, это вовсе не благодаря гороскопам)

У нас наоборот, муж -телец, жена- водолей. живем как все и ссоримся и миримся. А так фигня все эти гороскопы.

у нас такая пара, женаты 12 лет, знакомы лет 17...
ну... он теплый, я белая ) Договариваемся, куда девацца-то?

У нас муж-Телец, жена-Водолей. Он-спокойный, СЛИШКОМ земной. Тащит домой всякое барахло и захламляет им квартиру. Выбросить что-нить-только через его труп)))) А мне нужен свет и простор. Ну что тут сделать? Не разводиться же?))))) Живем как-нибудь, и миримся, и ссоримся)))) Любим друг друга, гороскопам верим, но не зацикливаемся на них

Мужики-водолеи (те, кого я знаю - ужасные зануды.... по-моему). Женщины-водолеи (их тоже знаю несколько, не по себе сужу) - намного интереснее.. ИМХО

НеПодарочек Господи, уже без гороскопа любить спокойно не могут

Вообще ничего не могут! Любят с оглядкой на гороскоп, потом и детей воспитывают согласно указаниям гороскопа. Вместо того, чтобы в эти процессы вложить немного своего ума и сердца.

solanzh1 У нас наоборот, муж -телец, жена- водолей....

Женаты 13 лет, знакомы 17 лет. Ну всякое бывает ссоримся - миримся, ругаемся - обиды долго не держим друг на друга. Позлимся, прооремся - все равно миримся.

НеПодарочек Проще звезды во все обвинить

проще научиться читать и понимать смысл слов в прямом значении

BloND_InKa Вот на кой вам сейчас то знать как живется парам с такими знаками зодиака? маразм

любопытно, до вашего маразма еще далеко

Биг Тэйсти Вообще ничего не могут! Любят с оглядкой на гороскоп, потом и детей воспитывают согласно указаниям гороскопа. Вместо того, чтобы в эти процессы вложить немного своего ума и сердца.

вам хоть легчает после таких высказываний?

а тему можно закрывать

Мы с мужем такие, на прошлой неделе 9 лет как женаты. Хорошо живем, не ругаемся, у меня бывает желание устроить скандал иногда, устраиваю, пореву, ус покоюсь и все хорошо))) но это раз в год, бывает
Никогда не зад умывалась о гороскопах, как должно быть?

Вместе почти 10 лет,женаты скоро как 8.Бывает ссоримся.Не сказала бы что слишком часто.У свекров наоборот:она водолей,а муж телец.Не ссорятся вообще,вместе около 25 лет.

Я телец , бывший муж водолей, прожили 6 лет в браке ив общей сложности 10 лет вместе были. Он был зануда, мне было жутко скучно с ним, никакого движения, домосед...А я вечно была катализатором идей, движения в отношениях. Вечно всем недоволен был, спокойный, вообщем сейчас в браке с овном, вот это эмоции у нас обоих, вечный романтик)) мне овен подходит больше по темпераменту

Вечно ругались

Оба знака очень хорошие. Вот именно женщина водолей, а м телец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы