поступить по уму

Короче вкратце.
Люблю уже 9 лет мужчину, который меня не любит.
Замужем потому что время пришло, договорились, любви не было.
Есть мужчина, у которого серьезные намерения.
И тут развязка, я боюсь уходить от мужа, разводиться, потому что муж самый близкий, хоть и не любимый человек, и живет не со мной.
как поступить правильно?

Их три? А зачем от одного нелюбимого к другому?

Если детей нет, почему бы и не рискнуть, а так, кроме вас самой никто вам не поможет! Не думаю, что мнение форума повлияет на вашу личную жизнь!

Дети есть.
Хочу быть любимой. А о том, чтоб самой любить и речи быть не может

Так, еще раз.. тот, которого вы любите, не любит вас. А вы не любите ни мужа, ни того, к которому собрались. Так зачем шило на мыло?

Кобра Так зачем шило на мыло?

Любовник любит, а муж нет

Любовь приходит и уходит.
И в браке важнее ощущение, что человек близкий, доверительные отношения - чем страсть. Совершенно не факт, что любовник, который от вас без ума при разовых встречах, сохранит тот же пыл и после того, как вы будетет каждый день мелькать у него перед носом.

Если уходить, то только к любимому. В вашй ситуации, как выше правильно заметили, шило на мыло.

аноним1 Если уходить, то только к любимому. В вашй ситуации, как выше правильно заметили, шило на мыло.

Любимый со мной не будет. А у мужа есть другая.

По-моему, вам проще жить вчетвером. Или вшестером.

Грустно

Как говорится, если Вы не можете отличить, то какая Вам разница?
А дети-то вообще не учитываются что ли? Им лучше жить с родным отцом, чем с чужим дядей, наверное. Как Ваш муж относится к детям, занимается ли ими, они его любят?
Я еще могу понять мотив, когда мать уходит от нелюбимого мужа к любимому мужчине, потому что для детей важно видеть перед глазами гармоничные отношения М и Ж, а не непонятные отношения родителей. А тут-то действительно "шило на мыло" получается, да еще и мужчина детям не родной.
Как-то нет смысла.

А че уходить то. У порядочной женщины все по порядку: утром любовник, вечером семья, муж.

Mrss ? Им лучше жить с родным отцом, чем с чужим дядей, наверное. Как Ваш муж относится к детя

У меня наоборот получилось. Чужой дядя полностью восполнил все, что не дает отец, собственно поэтому я и думаю уйти к нему. А отец он, ну, живет своей жизнью, числиться мужем ему удобно и говорит, что налево мне можно, но отбирать у него семью нельзя

Аноним автор темы А отец он, ну, живет своей жизнью, числиться мужем ему удобно и говорит, что налево мне можно, но отбирать у него семью нельзя

так вы с мужем вместе живете или каждый сам по себе? Просто штамп в паспорте стоит и вроде как семья? Почему муж не хочет уйти к той, которую любит, если ему на детей наплевать по большому счету?

ЛораПалмер Почему муж не хочет уйти к той, которую любит, если ему на детей наплевать по большому счету?

Это самый важный вопрос на сегодняшний день. Но он не отвечает, не знаю

найдите четвертого.первые три варианта-ответ не правильный

19mar75

++++

У кого денег больше, к тому и идите.
Зачем вы в это уравнение приплели свою безответную любовь?

К психотерапевту сходите. У вас навязчивое состояние 9 лет а вы не лечитесь.

я одна ничего не поняла?

Жесть. Точно вчетвером проще будет-и дети, и любовь, и недвижимость пилить не надо

Аноним автор темы как поступить правильно?

можно начать пить водку, - говорят после водки даже нелюбимые становятся любимыми.

Жить вчетвером уже звучало?

Альошкина Попробуйте с мужем поговорить, может все наладится,

надеюсь вы пошутили:) если он ее не любит и даже не скрывает этого - о чем разговоры разговаривать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы