почему муж так делает

в браке 12 лет, мужу 33 года. Секс 2-3 раза в месяц (муж устает. ну так говорит по крайней мере)хотя были измены с его стороны. В сексе все как-то сложно, я чаще всего испытываю оргазм только клиторальный, получается сначала он удовлетворяет меня руками или орально, потом уже сам ПА, в итоге кончаем не вместе. Если хочу кончить вместе, хотя бы попытаться сделать это вместе, то после прелюдии происходит ПА и если я не успела получить оргазм- то это мои проблемы, доудовлетворять он меня потом не будет, повернется на бочок и спать. А я остаюсь возбужденная и неудовлетворенная.

Вам наверно с ним это решать надо а не с форумом.

Аноним автор темы не успела получить оргазм- то это мои проблемы, доудовлетворять он меня потом не будет, повернется на бочок и спать. А я остаюсь возбужденная и неудовлетворенная.

почему мужик не думает об удовлетворении ваших потребностей.

А с мужем поговорить? И рассказать, что хотите и как.

Можно сходить поплакать в ванную. Я так всегда делаю.

так вы также попробуйте, он вас удовлетворит в след.раз, вы соскакивайте и в душ- сеанс закончен))
я бы с таким мужиком и не начала ПА, раз нет уверенности в том, что он закончится разумно..

так он все понимает, не маленький ведь, видит, что я не кончила. Говорит прости, и спать. Я в принципе могу и сама доудовлетвориться, не проблема. просто не понятно, трудно что ли пять минут еще потратить на жену.

Аноним автор темы Секс 2-3 раза в месяц (муж устает.

Ну ну

Аноним автор темы были измены с его стороны

И вас волнует только это?

Аноним автор темы А я остаюсь возбужденная и неудовлетворенная

Если да, то любовник вам в помощь.

Аноним автор темы то это мои проблемы, доудовлетворять он меня потом не будет, повернется на бочок и спать. А я остаюсь возбужденная и неудовлетворенная.

В Вам самой-то после оргазма очень хотелось бы "доутвлетворять" мужа?

Аноним автор темы получается сначала он удовлетворяет меня руками или орально, потом уже сам ПА, в итоге кончаем не вместе. Е

Не пойму, в чем проблема?

Отвечать на вопрос " почему муж так делает" все равно что гадать по фотографии. Да вы и фотографию ведь не выложили )))
И давно у вас такой секс? Замуж когда выходили ток же было?

ЭлегиЯ

я знаю что если изменил раз, то изменит и два. Не рою, не проверяю, мне эта информация не нужна.

анонимище Замуж когда выходили ток же было?

когда замуж выходила. мне секс вообще был не нужен как-то, скромная была. мужа стеснялась. Ему надо было каждый день, мне нет. Вот он и удовлетворялся на стороне.Сейчас наоборот, я хочу, а он нет.

возьмите инициативу в свои руки. и кончайте первой. а он пусть наказанный

за 12 лет можно было и с мужем все детали обсудить.
а делает он так, потому что долг отдает. супружеский. и не более того.

анонимка Не пойму, в чем проблема?

получается что все всегда одинаково. Кончаю я, потом он, потом спать. Как только хочу кончить вместе и не от рук, а от полноценного ПА, то я остаюсь без оргазма.

Аноним автор темы я знаю что если изменил раз, то изменит и два. И ещё 10 раз.
Аноним автор темы Не рою, не проверяю, мне эта информация не нужна. Значит надо успокоиться и страдать тихонько, молча.

Аноним автор темы получается что все всегда одинаково. Кончаю я, потом он, потом спать. Как только хочу кончить вместе и не от рук, а от полноценного ПА, то я остаюсь без оргазма.

Ну пусть руками доведет вас почти до оргазма и быстренько переключатель на обычный па....и радуйтесь вместе

Аноним автор темы А я остаюсь возбужденная и неудовлетворенная.

И кто тут виноват?

дался вам этот совместный оргазм, начитаетесь романов а потом темы создаете

Аноним начитаетесь романов а потом темы создаете

Взамуж повыскакивают за раз, не имевши интереса к другим, а после страдают.

Другая у него

Аноним Другая у него

Универсальный ответ это - на все вопросы...

Да ему просто лень :) и спать охота, он же устал.

А нафиг он нужен одновременный оргазм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы