Накидайте идей как организовать праздник на двоих (годовщина свадьбы)

Девочки, накидайте идей, что нибудь оригинальное, ресторан примитивно, хочу что-нибудь эдакое, с дурачеством, интересное, чтоб мужа удивить, порадовать :)

BlonD007 автор темы чтоб мужа удивить, порадовать

свидетельство о разводе

Мы на Кипр летали на три дня, романтик...

Всё, что НЕ примитивно, стоит больших денег это организуют различные агентства и компании. От экстрима, до эксклюзива. Есть у Вас на это?
Прочее - банально.

Хочу мужу полет в аэротрубе подарить, сама рядом постою, по ржу))

Без шипения и яда здесь ну никак не могут обойтись!!!

jersan свидетельство о разводе

Калина Малинова® Всё, что НЕ примитивно, стоит больших денег это организуют различные агентства и компании. От экстрима, до эксклюзива. Есть у Вас на это?

катание на лимузине, номер для новобрачных

vzog катание на лимузине, номер для новобрачных

ой... а я тоде чей-то муж... ну и чего там такого удивительного? вот катание на Запорожце это да - удивительно...

BlonD007 автор темы Без шипения и яда здесь ну никак не могут обойтись!!!

У Вас что-то с русским? Я Вам реальность написала.

Я всегда у красной панды заказываю мероприятия, скажите бюджет и они вам подберут что угодно, от розыгрышей до самых необычных свиданий: маяк, на крыше, в кинотеатре в двоем и тп в интернете глянье их сайт

Бюджет-то какой? А то может максимум на Рамаду хватит вашего креатива)

Картинг,ролики..... Смотря что ваш муж любит

Я вообще считаю что сюрпризы на годовщину свадьбы это мужское занятие. У меня муж каждый год креативит. Знает просто что ему повезло больше)))

Может квест организовать. Письмо где нужно что- то сделать, куда-нибудь пойти, далее второе письмо и т.д до места назначения. В конечной точке( ресторан или отель) вы его встречаете.
Мне муж такое организовывал, очень круто. Причем подговорил совершенно незнакомых людей, которые мне вручали следующие письма и подарки.

Нууу... если дорого отмечать, то не знаю.
Можно в палатке на природе с ночёвкой отметить. Взять телескоп напрокат и романтично провести ночь за городом (хорошую погоду). Съездить вдвоём в Невьянск, в Челябинск, в Верхотурье, в Ирбит. Относительно недорого.
Можно устроить себе экскурсию по Екатеринбургу. Полно музеев и всяких завлекалок для туристов.
Сходить в театр на оперу или балет. Вдруг понравится? На органный концерт или джаз в филармонию.

бюджет ограничен, можно сказать все на энтузиазме должно пройти, кому хочется побрызгать слюной и пофукать мимо проходите

BlonD007 автор темы мимо проходите

грубая вы, не буду ничего советовать

BlonD007 автор темы хочу что-нибудь эдакое, с дурачеством

можно без дурачеств на выходные слетать туда, где тепло, да хоть в ту же Турцию, отоспаться, позагорать и покупаться

НаталЪя

ну да ну да, уж какие тут бывают нежные ласковые, я то вообще грубая капееец

carte слетать туда, где тепло

да у нее, кроме энтузиазма, нет ниче

Лютик5

Я тоже решила полет но на самолете учебный. Я на земле подожду потом пикник если погода позволит а вечером ресторан всей семьей.

НаталЪя да у нее, кроме энтузиазма, нет ниче

ну тогда пусть на столе ему станцует

carte в ту же Турцию, отоспаться, позагорать и покупаться

BlonD007 автор темы бюджет ограничен, можно сказать все на энтузиазме должно пройти,

вряд ли автостопом подбросят...

carte

это самый лучший вариант был бы, но маленький ребенок не принимает никого из бабушек дедушек, так что максимум 4-5 часов

BlonD007 автор темы так что максимум 4-5 часов

номер в хорошем отеле снимите и

carte на столе ему станцуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы