Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж сходил в салон эротического масаажа

Эрик Картман Хотя меня сегодня в фитнес центре спросили- вы предпочитаете чтоб вам массаж мужчина делал или женщина, говорю я ж за массажем пришел а не за сексом, кто лучше умеет от и делает.

Абсолютно правильно, прям в дырочку!
Лучшие массажисты это мужики.

Брови Брежнева

Только с зубами)))

Почему все женщины берут на себя клеймо "значит ему в тебе что то не хватает"? И все пишут 99% мужчин изменяют..., получается все мы "виноваты". Смысл этого взаимообвинения?

Аноним Почему все женщины берут на себя клеймо "значит ему в тебе что то не хватает"?

Так и есть патамуча

Аноним получается все мы "виноваты".

Все вы виноватые Это из-за вас мы в раю не живет, так то

Аноним И все пишут 99% мужчин изменяют

Вы ж находите себе подобных, да и в загсе вам глаза не завязываю вроде

Аноним а что там делают? грудью по спине елозят? или как? я просто вообще не в теме, не могу оценить масштаб трагедии.

И по спине и по заднице и по гениталиям. А потом ручками с маслицем......дрочат ему до окончания.

Аноним И все пишут 99% мужчин изменяют...,

И ниодна не задумалась о том, что все эти мужики изменяют не с мужиками а с бабами.
То есть 99% мужиков изменяют с 99% баб.
Из этого можно сделать весьма смелое заключение, что все бабы изменяют. Все бабы козлы.

Автор, как я вас понимаю. Мой в такой салон ходил в октябре или ноябре. Пьяный с другом, в телефоне нашла номер что звонил туда. Так противно до сих пор. При любой ссоре этот массаж вспоминается, лично я считаю что в сексе у нас случился полный разлад.

Брови Брежнева То есть 99% мужиков изменяют с 99% баб.

Садом и Гомора в Свердловске

Эрик Картман

в загсе вам глаза не завязываю вроде
нет не завязывают, у вас же у всех табличка прилагается "все изменяют, а я не такой"

Эрик Картман

Так и есть патамуча
это спорный вердикт , Виноваты оба! Это справедливо

ValenoG

У вас и титьки подарить как чупа чупс купить. Если вас почитать )

Аноним автор темы Вот че делать ума не приложу, как реагировать...

не давать 3 месяца, а затем отправить в КВЗ за справкой

ValenoG

У меня нет проблем. Просто вы много сочиняете. И к сведению довожу чтоб на впше мнение слишком не опирались

Там знаете в этих салонах девушки только руками и грудями член массируют доводя до эякуляции. Красиво.нежно. всяко по разному.

Аноним нежно. всяко по разному.

ну слава богу! автору щас быстро полегчает, что с ее сокровищем не грубо обращались

ValenoG
Ваш то муж не спалился еще ? )

а что, должен? есть сведения, что шастает, да?

carte автору щас быстро полегчает, что с ее сокровищем не грубо обращались

сокровище нужно дома хранить и самой с ним нежно обращаться, а отпустила погулять вот и получай результат ))))

Жмурик отпустила погулять вот и получай результат ))))

правильно, как говорится, пусти козла в огород

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы