подскажите что делать

такая ситуация,живем с мужем в браке 9 месяцев.хочу сделать ему приятное,сам никогда не намекал на это.решила поговорить с ним,сказал что я не в своем уме,как я вообще могла об этом подумать.то что это последнее дело опустить жену ниже пояса.я думала минет нравится мужчинам или это не так?что делать?

Аноним автор темы такая ситуация,живем с мужем в браке 9 месяцев.хочу сделать ему приятное,сам никогда не намекал на это.решила поговорить с ним,сказал что я не в своем уме,как я вообще могла об этом подумать.то что это последнее дело опустить жену ниже пояса

и именно это не даёт вам спать? хорошо, что у вас только такие проблемы)))

Аноним автор темы я думала минет нравится мужчинам или это не так?

ну как видно по вашему мужу, это не так ну мало ли какие тараканы в голове не дают ему наслаждаться всеми видами ласк... или вы без минета прям умрёте?
кстати часто такие типчики, которые боготворят своих жен, за этим самым с удовольствием обращаются к профессионалкам (как-то друг поведал мне такую страаашную тайну )

а да, что с этим делать забыла написать...
вариантов-то немного : развод, принять мужа таким и отстать с минетами, пытаться развратить и приучить к минетам ненуачо, вдруг получится

Аноним автор темы Уроки-то все сделала?

Большинство женщин почему-то думает, что погрузив мужское достоинство себе в рот и проделав некие манипуляции языком, любой мужчина просто обязан разразиться феерическим оргазмом близким к обмороку!

а можно побольше по теме ответов?

может у кого то была такая ситуация?кто и как с ней справился?

sadness

по-моему я не написала,что это единственная проблема.внимательней читайте,прежде,чем отвечать

Онаним,я и не говорила,что обязан разразиться
феерическим оргазмом близким к
обмороку!просто хочу внести хоть какое-то разнообразие в нашу интимную жизнь!!!

Аноним автор темы по-моему я не написала,что это единственная проблема.внимательней читайте,прежде,чем отвечать

утибозэмой какие мы строгие

Аноним автор темы просто хочу внести хоть какое-то разнообразие в нашу интимную жизнь!!!

из вас госпожа хорошая получится вот придёт муж завтра с работы, а вы ему глазки завяжите, наручниками к кровати и на теле объясните, что минет не унижает женщину ему либо понравится, либо побежит разводиться

может тогда легче с любовником сделать все без всяких разводов

Аноним автор темы это последнее дело опустить жену ниже пояса

sadness ну мало ли какие тараканы в голове не дают ему наслаждаться всеми видами ласк... именно с женой. Тоже слышала от мужчины точку зрения - ну как с женой-то можно такое, это же жена. С другими - можно. Так что, автор, лучше дома приучайте
Онаним погрузив мужское достоинство себе в рот и проделав некие манипуляции языком, любой мужчина просто обязан разразиться феерическим оргазмом близким к обмороку!

Ой, это что-то про однополую любовь уже, судя по конструкции предложения.

Каждый день такая тема. В поиске посмотрите, куче страдающих жен не дают

Katrin_I

++++++++ тоже хотела это сказать ))))
что за мужик пошел.... жены просят- мужья не дают

Аноним автор темы я думала минет нравится мужчинам или это не так?что делать?

Че каждый день одно и тоже то писать. Развивайте фантазию дамы, а если реально ваша проблема почитайте соседние темы и перенимайте советы. Была бы мужиком сдохла бы со скуки с такой бабой которая меня на минет развести не может)

Аноним автор темы я думала минет нравится мужчинам или это не так?

видимо не всем

Аноним автор темы что делать?

ничего. Ну или свяжите его и вперед, раз так хочется.

странный тип так то может у него опыт неудачный был, может у него травма психологическая, до вас дева ему чуть хозяйство не откусила, вот он в отказ и идет.

а куни вам тоже не делаются? это тоже последнее дело?

Автор, ваш муж не был ранее судимым?

Maman_Trololo

да,оральный секс для него как говорится из мира фантастики

Брови Брежнева

нет,а как это может повлиять на интимную жизнь?

Аноним автор темы нет,а как это может повлиять на интимную жизнь?

Не важно как но может. Ладно, забудьте.
На самом деле, вам не надо было с ним ни о чем разговаривать. Минеты делаются молча.
Так что, мадам, сосите на здоровье и не слушайте никого. Даже своего мужа.

Аноним автор темы что это последнее дело опустить жену ниже пояса

Нет, ниже пояса это нормально, плохо когда ниже плинтуса

Пиротехник

Женщину опускать вообще не нормально

У меня только знакомы сидевшие так говорили и люди, кто в их кругах общается. Остальные все нормальные. всем нравится.

mammy_ Женщину опускать вообще не нормально

Очень даже нормально, и нужно.
Просто у Вас слово "опускать" имеет жёсткую ассоциацию со словом "унизить" и т.п. Вы охраняете ИТК? Как-то связаны с системой исполнения наказаний, или сами отбывали срок? Это можно было бы списать на проф деформацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы