Что подарить мужу (юбилей)?

У мужа скоро юбилей. Начала задумываться о подарке. Увлечений как таковых нет, весь в работе. Что дарила: духи, массаж, электрошашлычницу, ремень, портмоне ну и т.п. Экстрим не любит, так бы подарила полет на воздушном шаре или что-нибудь подобное. Помогите мне пожалуйста, накидайте идей

Раз в этом разделе написали значит подарок должен быть сексуальным.

смотря сколько лет мужу. я своему дарю PS4, но ему 26 лет) Подарите айфон или планшет.

Думала обновить Айфон...но увы, в декрете, и 50 тыщ на него нет

Аноним

Что это такое, приставка? Наигрался в свое время)

Может отдых совместный в отеле, на групоне много предложений и по купону не дорого будет. Я своему квест устраивала , по всему дому подарки(электробритву, портмоне, видеорегистратор, то что сам хотел уже давно) разные спрятала, а ему записку с подсказками дала.

МамАня_28

Спасибо за идею. Посмотрю, что они там предлагают)

Аноним автор темы но увы, в декрете, и 50 тыщ на него нет

отдайте детей с ночевой и романтик...как в "молодости" чтоб никто не выл и не пищал, и вся отдайтесь мужу..все для него..пятки ему помните, нарядитесь гейшей. Зачем 50 тыщ на подарки, когда можно обойтись вниманием и лаской. Я своему делала сертификат... на 10 сеансов массажа (можно минета, если с ч.у все в порядке) своими руками на картоночке, сама разукрасила, сердечки нарисовала. И типа воспользоваться можно в любой момент, вычеркивая... Мой ваще в восторге был ))) ему 32 ))

Я кресло качалку в икее купила... там столько молодых мужчин сидели и кайфофали...и просили у девушек...оооо хочу...У всех друзей есть...классно...после работы на кухне расслабляется..и цена до 7 тыс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы