Скажите мне, что мужчина болтун, и я ему не нужна

Здравствуйте, хочу спросить Ваше мнение. Ситуация такая: познакомилась в мае месяце с мужчиной, который был в командировке здесь (сам живет за 1500 км.), пару раз встречались, до секса не дошло. Потом он уехал, мы часто общаемся по тел., в соц.сетях уже месяца два. Все песни мне поет, как я ему нравлюсь. Изначально говорил, что возможно будет в августе в отпуске и приедет ко мне, но..теперь я узнаю, что отпуск будет, но приехать он не сможет, так как там дома дела)) Вот такая ситуация..не нужна ведь я ему, да? Забыть? Не общаться совсем раз ничего не светит?

Аноним автор темы Не общаться совсем раз ничего не светит?

ну наверное да, раз никто из вас не планирует переезд в другой город?

Аноним

пока переезд не планировала...но...если уж такая любовь бы произошла я бы подумала...да и просто так встретиться-время провести с ним я бы не отказалась....а он видимо не горит желанием...зачем тогда говорил об этом постоянно..

Блин, как легко наших женщин купить сказать, что нравится - и она готова на все! А если еще и "я хочу, чтоб ты родила мне сына", то поди квартиру перепишет
Вы в кино ходите? Видели, как там ресторанами-подарками женщин заманивают? А они еще и корячатся, могут и и отказать в самый острый момент, когда он уже стоит с плакатом "Will you marry me?"
Полторы тысячи километров - это полтора часа самолетом, хотел бы - прилетел бы в первые же выходные
Когда блин тетки начнут хоть как-то ценить себя, а?

мужчина болтун и вы ему не нужна! Сказала, тему можно закрывать

Аноним

я ценю себя, поэтому и перестала уже верить в его пустые слова) Вы правы-надо было бы-давно бы уже был здесь))

Тут вообще без вариантов. Просто нет и все. Умение красиво говорить, вообще редко рядом стоит с умением эти слова в действия превращать. Проще сказать "по ушам ездит" он вам. Не тратьте время.

Почему до секса не дошло?

оспади. простой легкий треп онлайн вы за любовь-любовь принимаете, автор? ничо не будет. у чувака жена и дети (или девушка-сожительница).

Кариес Почему до секса не дошло?

автор динамо , как и мужик!

Аноним автор темы не нужна ведь я ему, да? Забыть? Не общаться совсем раз ничего не светит?

по ушам прокатился, надо "былождать" , чтоб зафиксировать

Аноним автор темы до секса не дошло

а секс - это какое то знаковое событие в отношениях?

Аноним автор темы Скажите мне, что мужчина болтун, и я ему не нужна

Мужчина болтун, ты ему не нужна

Да он женат по-любому ну как наивной то такой можно быть, забудьте его и не ведитесь, хотите и себя и его семью сделать несчастными продолжайте ждать его звонков и мечтать

Жабрей это какая-то супертетка должна быть , чтоб поперёк у ей было.

И что б губами улыбаться умела. :)

Аноним автор темы приехать он не сможет, так как там дома дела))

Его жена не отпускает :( Инфа 146%

Автор что вы себе напридумывали? У вас было две платонических встречи и треп в инете, а вы уже голову потеряли .

Аноним Блин, как легко наших женщин купить сказать, что нравится - и она готова на все! А если еще и "я хочу, чтоб ты родила мне сына", то поди квартиру перепишет

ну это в вашем окружении всё покупают;)
т.е. такого что действительно нравится быть не может?

Юбаба а вы уже голову потеряли

надо же причину найти навесить ярлык на мужика )))

был в командировке, познакомился с вами и общение поддерживает чтобы было с кем ночи время скоротать в следующей командировке.

Аноним казать, что нравится - и она готова на все! А если еще и "я хочу, чтоб ты родила мне сына", то поди квартиру перепишет

вот много++++

Как можно серьезно относится к такому романчику на огромном расстоянии и по переписке. Наслаждайтесь его звонками перепиской и живите здесь полноценной жизнью не зацикливаясь на нем

Аноним автор темы Ситуация такая: познакомилась в мае месяце с мужчиной, который был в командировке

да много у него таких - командировочных)) забудьте

офигеть, какие все-таки есть мужчины болтуны, все равно не понимаю, зачем было столько говорить про этот отпуск, если вот так все взять и обломать) фу, блин, мне этот человек не приятен даже после такого стал..даже общаться больше не хочется с ним))

Аноним автор темы какие все-таки есть мужчины болтуны, все равно не понимаю, зачем было столько говорить про этот отпуск, если вот так все взять и обломать)

вам сколько лет? он просто так, от скуки трепался с вами. может и правда думал приехать, если дорога будет. а нет, ну и не надо. и вполне возможно, что вы ему нравитесь. провести с вами ночь-две он вполне непрочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы