Длинное эссе про вахтовый роман

Аnоnim

шедевриальненько

кто-то автор темы Узнал о другом мужчине: реальная боль в глазах, измученный голос, лицо бледное и помятое, оставшуюся ночь не спал (ну разве что слезы не катились градом) - то есть не актер, не играл, это было видно, потому как и говорить толком не мог, заикаться начал.

божечки, простите, автор, ну че это за муд...к

офф-лайн божечки, простите, автор, ну че это за муд...к

Предположу, что получив серьёзную сердечную рану, мужчина старается справиться с ней сам, поэтому редко когда оправляется от разочарования. Такую рану не исцелит другая женщина. Только он сам. Женщина, разочаровавшись в любви, может выплакать свою боль, а мужчина замыкается. Но мой не такой, поэтому он для меня ценен и эксклюзивен, что может показывать боль.

Включив мозг, можно бы было сказать, предпочитаю верить поступкам: позаботился о проточном нагревателе, когда воду горячую отключили - заботится, отмазал от шефа - беспокоится; подарки, цветы, конфеты - ценит...

Ну мы видимо два мазохиста, два сапога -пара, что еще остается кроме переживания страданий-это приносит временное облегчение от неминуемого расставания.

кто-то автор темы Я замужем , он женат

кто-то автор темы Зная его слабости, что он собственник и ему не нравились чужие руки на мне, я быстро потянула его друга и коллегу за конец

А муж в это время чей конец тянул?

МамаДома Говорящая и пишущая вагина)))

Вот в точку :)

Автор, где тут любовь-то у вашего Димы? Трясучка со слезками? А реальные дела его - это бросить вас беременную.

Перевожу: женщина млядовала, после решила на "беременность" мущщинку взять, тот слился.
Бабёшка, невоздержанная на передок, дала всем, кто взял. О чём в порыве алкогольного делирия и растрепала.
Но в своём воспалённом мозгу (наличие не подтверждено мозгового вещества) видела всё феерично, что богиней мужик её мнит, а не млядью, в общем-то, дешёвой.
Далее она примоталась к мужику как банный лист к опе, еле отвязался. Но она всё дальше феерично видит себя Чиччолиной уральского пошиба и мачо деревенскому прохода не даёт, пока она пежит все живые и шевелящиеся организмы. Точка.

Калина Малинова® Но в своём воспалённом мозгу (наличие не подтверждено мозгового вещества) видела всё феерично, что богиней мужик её мнит, а не млядью, в общем-то, дешёвой.

Калина Малинова® Но она всё дальше феерично видит себя Чиччолиной уральского пошиба

+100000

Аноним займитесь серьезно йогой. со временем отпустит.
диму вычеркнуть. такие эмоции хороши кратко.

Это, что теперь вместо секса йогой занимаются? Блин, теперь всех поклонников йоги буду жалеть

Калина Малинова® Перевожу: женщина млядовала, после решила на "беременность" мущщинку взять, тот слился.
Бабёшка, невоздержанная на передок, дала всем, кто взял. О чём в порыве алкогольного делирия и растрепала.
Но в своём воспалённом мозгу (наличие не подтверждено мозгового вещества) видела всё феерично, что богиней мужик её мнит, а не млядью, в общем-то, дешёвой.
Далее она примоталась к мужику как банный лист к опе, еле отвязался. Но она всё дальше феерично видит себя Чиччолиной уральского пошиба и мачо деревенскому прохода не даёт, пока она пежит все живые и шевелящиеся организмы. Точка.

Отрезвляет не то слово. Надо почаще вчитываться в каждое слово). Про банный лист и Чиччолину верно подмечено. Навяливалась я активненько, хотелось жить по принципу-беру, что хочу, используя те инструменты, что доступны). Про беременность узнала уже дома и сразу сделала медикоментозный аборт, рассказала ему уже после содеянного, ждала только сопереживания, но там такие эмоции не под силу))). Не фига не дешевая млядь, я руководитель проекта -подвигала его по карьерной лестнице))) еще и со своим квадратом, так и есть, что нимфа, спустившаяся с небес, мечта командировочного. Ну блин, ну страсть дикая возникла, все время перемалываю эти секс-марафоны на всю ночь и никакой бытовухи, фригидность улетучилась, появилась гиперсексуальность, это мир иных материй, страшная агония. Яне знаю пока как адаптировать свое влечение. Я его первый опыт измены жене и он мой. В промискуитет он пустился недавно, насколько удачно, могу только предполагать.

Дикое влечение, острое душевное состояние мужчины-это правда, звонки среди ночи мне, сердечная переписка, дикие ревности, я же это не нафантазировала. Мужчины тоже страдают и терзаются. Почему если страсть настигла в браке обязательно надо вешать млядсике ярлыки, причем только на женщину?

Т. Е опять уточню.. Наличие мужа кавалеров не смущало.., а вот больше что б ни с кем ни ни?

Larubia Т. Е опять уточню.. Наличие мужа кавалеров не смущало.., а вот больше что б ни с кем ни ни?

Муж -это что-то абстрактное и инфантильное. как для него жена-*бешь бревно и точка)

кто-то автор темы Не фига не дешевая млядь

А чо ведёшь себя как дешёвка?
Не, секс, страсть, всё понятно. Зачем унизительно навязываться?

Калина Малинова® ведёшь себя как дешёвка? А почему как? Дешёвка и есть!

Калина Малинова® Не, секс, страсть, всё понятно. Зачем унизительно навязываться?

Это Вам, кажется, что унижение. Сначала он унижался, все в общаге над ним смеялись, пока я переписку не слила в контакт и он стал осторожнее. Тогда активной стала я. Ему это нравилось. но я чередовала вкусненькое с игнором, тогда он тут же снова нарисовывался, хочу не могу, не молчи))). Нам ничего не оставалось на расстоянии, кроме ролевых игр.основной прием - контрасты в обращении. Когда я в ультимативной форме предъявляла на него свои права, он тут же оживлялся в диком экстазе. Хотелось продлить состоянии эйфории как можно дольше. Были постоянные подбадривания, что-то типа вирта. Почему есть такой стереотип, что мужчина должен добиваться женщину. А мне хотелось радости, поражать его воображение, льстить, чередуя презрением и показывая себя периодически существом высшего порядка. Но он такого общения тоже не оценил, основной рычаг общения с ним это боль. Это было... время-время все подлечит и травой порастет...фестиваль закончился, здравствуй, бытовуха)

кто-то автор темы

Очень интересна ссылка на системно-векторную психологию.

кто-то автор темы Не фига не дешевая млядь, я руководитель проекта

а одно другому как мешает-то?

Mrss а одно другому как мешает-то?

Просто с млядью я согласна, да я предалась распутству и разврату. Это плохо, подло, гадко и грязно - но ТАК СЛАДКО. Ну и все-таки я моногамна, я хочу мучить и добиваться один объект

кто-то автор темы Это Вам, кажется, что унижение.

Мне кажетесь Вы туповатой. И недалёкой. Но это исключительно моё личное мнение и оно может не отражать реальности.
И это...больная фантазия у Вас.

Калина Малинова® Мне кажетесь Вы туповатой. И недалёкой. Но это исключительно моё личное мнение и оно может не отражать реальности.
И это...больная фантазия у Вас.

Когда я была фригидной, я бы сказала точно как вы. Но не зарекалась бы, в жизнь ворвалась страсть и ненасытность. Первый раз страстно чуть ли не на пороге, второй раз с чувством и расстановкой, третий раз с утра пока тепленькая. И так через день или каждый день. Бывало и пять раз поднимала. Дрожь по телу от одного дыхания, мурашки по телу от одного прикосновения, совершенно неповторимый запах желанного мужчины, который ощущался от подушки, на который он спал. А какие были оргазмы....Сколько людей даже не пытаются реализовать свои фантазии, а мы для друг друга старались...после потери любимого осталась боль,депрессия и незнание как заполнить зияющую дыру.

Калина Малинова® И это...больная фантазия у Вас.

Ну я не отрицаю своего расстройства, оно для меня как отдушина в себе покопаться, приносит временное облегчение.

кто-то автор темы

Может мужа завести, добиться, помучить? И дыра прикроется? И подушка подругому уже дома запахнет?

Зая но злая Может мужа завести, добиться, помучить? И дыра прикроется? И подушка подругому уже дома запахнет?

Есть муженек, эти сексуальные перформансы с романтическим флёром не для него. Он удобный, домашний. Сидел на моей шее пока я по вахтам гоняла, но сейчас работает и последний месяц больше меня заработал, мотаясь по командировкам, этот факт мне греет душу, поэтому я уже свою фрустрацию заменила на сравнительную апатию. естественно, пока он не работал целый год на моем иждевении, я так и думала, ну как его не лохануть с изменой, тварь я дрожащая или право имею...

Есть муженек, эти сексуальные перформансы с романтическим флёром не для него. Он удобный, домашний. 

кто-то автор темы

Ваш Дима 100% дома такой же. Заводить мужика надо, а не думать как унизить.

Зая но злая перформансы с романтическим флёром

как у вас всё романтично.... коллегу спрашиваю , ну как всё было? - Да отодрал я эту курицу на природе, две палки кинул.

Зая но злая Ваш Дима 100% дома такой же. Заводить мужика надо, а не думать как унизить.

Не для каждой женщины найдется сильный мужчинка. Мы либо толкают снизу упреками, пинками и ожиданиями, либо тянем вверх за собой и на себе.
В первом случае мужчины замыкается и затухают, во втором становятся потребителями, садятся на шею и ждут, когда женщина сама все сделает.
Оба способа в любых даже полутонах применения ведут к деградации и вырождению мужчинок. У мужа есть просветления, перестала его жалеть, начал зарабатывать, поэтому даже при отсутствии приличного секса, я готова дальше продолжать проживать апатично свою жизнь.

Есть и третьи женщины, умеющие вдохновлять. Они делают так, что мужчины пытаются стать их достойными.

Но я как-то в эти сказки не верю, больше верю в привычку, дело случая и связи. Кумовство всегда процветало на РУси.

Кому -то повезло больше, мне вот попадаются слабые мужчины. Где же на всех в униженной и неумытой России найти сильных мужечонков? Приличный секс подвернулся и этому рада и буду вспоминать с упоением))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы