А все мужчины ласкают там ?

Клитор и Тд ? Или не все любители ?
Уже два мужчины попались в сексе, множество прелюдий но даже не на секунду руку туда не запустил ..
Не поняла этого , толи стесняется , толи неприятно .
А я без ласки киски не могу

фу, словами пошлого мужичка написано

Аноним автор темы но даже не на секунду руку туда не запустил .. Надо было может, сначала, демонстративно в душик сходить, потом надеяться?

Я серьезно без приколов можно.

фуууууууу, анонимы совсем умом тронулись сегодня, видимо обильное выделение жидкости (дождь) дает о себе знать

а вы немая или очень скромная? попросить не судьба))? я вот терпеть ненавижу, когда во время прелюдии мужчина в трусы мне лезет и начинает там что-то наминать, вот во время секса или после - даааа! и мой мужчина об этом знает, потому что я сказала.

Аноним я вот терпеть ненавижу, когда во время прелюдии мужчина в трусы мне лезет и начинает там что-то наминать

а если их снять?

То есть она сказать сразу мужчине с которым первый раз секс ?

Аноним автор темы То есть она сказать сразу мужчине с которым первый раз секс ?

трудно сказать чтоли? ты целуй меня ведь,я ведь взрослая уже

Я не пол оральный секс, а про ласку рукой.

Мигранты с ближнего востока на юмаме? Как страшно жить.

Аноним автор темы Уже два мужчины попались

мало для статистики, давайте ловите ещё штук десять хотябы.

Аноним автор темы А я без ласки киски не могу

может киску накормить надо сначала?

Аноним автор темы Уже два мужчины попались

Попались таки скоро вы всех переловите;)

Аноним автор темы Я не пол оральный секс

я твой дом труба шатал

Аноним автор темы а про ласку рукой.

рассказывал же, одной даме по локоть вошла... а дальше у меня рука кончилась.
Вы про эти ласки?

Аноним вот во время секса или после - даааа!

а после-то зачем?

Аноним а после-то зачем?

Контрольный

для меня мастурбация клитора обязательна, был один даже не дотронулся, дак я ему сказала так то возбудить надо хорошо сначала, больше не встречалась, так как ниха не понял про че я

Аноним для меня мастурбация клитора обязательна,

для меня тоже я даже плохо засыпаю если на ночь так не сделаю

Без Царя в голове видимо обильное выделение жидкости (дождь)

хорошо, что пояснили. а то я помню тему про фонтанирующие запчасти теткинские и кто-то там к ним припадал как к фонтану.

Аноним автор темы Клитор и Тд ? Или не все любители ?

в аптеке слышала как один мужик другому по телефону говорил, что так делать западло для мужика.

А я вот наоборот, не могу понять, чего там муж наглаживает, трет, может ждет, что оттуда джин вылетит и исполнит все желания?))

Аноним А я вот наоборот, не могу понять, чего там муж наглаживает, трет, может ждет, что оттуда джин вылетит и исполнит все желания?))

может не умеет человек? а вы сразу по джина.

Lily Marlen может не умеет человек? а вы сразу по джина.

Из всех моих 5 мужчин, никто не умел. Может к девушке обратиться?)) Но я замужняя дама, негоже уже по девкам бегать. А по мужикам и подавно, их с меня точно хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы