субботний вечер

здравствуйте дорогие девушки!!! сижу думаю чем заняться в этот вечер?)))жена уехала на выходные к маме в другой город.а я остался тут один.может есть тут девушки которые хотят интересно провести этот вечер.

Пойдёмте смотреть миньонов. Говорят, жуткий трэш, почти порнуха

Аноним автор темы

Donna Wetter

Че, уже нашли друг друга и побежали на последний ряд?
Или еще будут идеи?

Афигеть!

Что вы имеете ввиду под словом "интересно" в таком разделе можно неправильно понять....или наоборот правильно

Аноним Че, уже нашли друг друга и побежали на последний ряд?

Нет, автор молчит, в кино ему неинтересно, судя по всему

Слово " интересно" заинтриговало )

Зачем ты изменяешь жене? зачем тебе жена? если жена ушла из дома а ты уже каких то шлюх домой тащить. Бессовестный ты!

[cit][user]Donna Wetter[/u
хорошая идея)))

Аноним автор темы чем заняться в этот вечер?

мас.....ция уже поднадоела? да?
а денег на девочек по вызову нету?

Лайла Миллер

интересно во всех смыслах

Блейн Моно

молодец угадал.
с ними не интересно хочется не только потраха...ся но и поговорить.

Аноним

я так то домой ни кого и не собирался тащить и изменять.

О, а давайте интересно проведем вечер, а то мне светит веселый вечер в аэропорту, вот думаю, как разнообразить ожидание. Замутим флудилку и похохочем сообща, и никто никому не будет изменять и всем весело

Аноним автор темы

А куда потащишь тогда?

так с друзьями сходите куда-нить....

Вот кабель! Щас мы приедем! устроим интересный вечерок!

Аноним
Вот кабель! Щас мы приедем! устроим интересный вечерок!

Все приедем

Лайла Миллер

Автор, пиши адрес

Аноним автор темы дравствуйте дорогие девушки!!! сижу думаю чем заняться в этот вечер?)))жена уехала на выходные к маме в другой город.а я остался тут один.может есть тут девушки которые хотят интересно провести этот вечер.

фильм "Роковое влечение" вам в помощь. Посмотрите, и все желания улетучатся сами собой.

Хороший фильм, не пугай

Аноним автор темы интересно во всех смыслах

Не льсти себе, интересному человеку в голову не придёт так тухло тётак разводить...

Аноним автор темы поговорить.

ну я когда сильно набухаюсь вызываю девочек чиста поговорить, у них жись непростая, как и у меня

Maman_Trololo

на сеновал)))

Юлия=Iulia

хочется каких то новых знакомств.

Новые не всегда значит интересные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы