А у вас есть мужчины, которые обеспечивают, но при этом у вас отношения свободные (быть может он женат) и т .д.?

А у вас есть мужчины, которые обеспечивают, но при этом у вас отношения свободные (быть может он женат) и т .д.?

просто дает денег раз в месяц? и трахает два раза в месяц?
такого нет и к этому не нужно стремиться нормальной бабе

Скажу больше, есть мужчина, который меня обеспечивает, но отношений у нас нет вообще. Это считается?

Аноним автор темы обеспечивают, но при этом у вас отношения свободные

Б\муж, денег дает сколько прошу, секса не требует.

есть друзья
помогают во всем

Биг Тэйсти

И где вы такого нашли?:)

Есть, но не у меня, у сестры, сам женат, но ее обеспечивает неплохо, тем не менее соглашусь что не надо женщине к таким отношениям стремится

Аноним автор темы А у вас есть мужчины, которые обеспечивают, но при этом у вас отношения свободные (быть может он женат) и т .д.?

может кто-нибудь объяснит , а какой в этом практический смысл для мужчины? Всмысле обеспечивать какую-то бабу , которая ещё имеет наглость акромя тебя кому-то другому делать омлеты?

Блейн Моно которая ещё имеет наглость акромя тебя кому-то другому делать омлеты

Ну она уточнила что мужчина должен быть женат. Вроде как он изменяет и ей можно) Только не пойму что нельзя найти мужичну и для души и для тела и для денег. Три в одном)

BloND_InKa Только не пойму что нельзя найти мужичну и для души и для тела и для денег. Три в одном

Расскажите как сие осуществить. А то у меня две подруги (у нас действительно чисто дружеские отношения) не могут много лет хотя бы два в одном найти, - попадаются или такие как я (одно в одном), или вообще ниочем ,- ни поговорить , ни потра..ся , да ещё нищеброды.

Блейн Моно

Я тоже не пойму где 3 в 1 найти-то.. на всех олигархов не хватит..

Ну, вот бывает такое. Любовь неземная, потом расстались, несколько лет не виделись, у всех уже новые отношения, он за эти годы стал очень хорошо зарабатывать, женился, дети и тд. Но чувства теплые остались, иногда встречаемся, хочется ему помочь мне материально. Пока я замуж не вышла был секс, сейчас чисто дружеские встречи уже несколько лет, я мужу не изменяю. Но и от помощи после замужества отказываюсь, хотя могла бы и не отказываться. Примерно так.

Блейн Моно

А как же известная фраза из фильма хорошего мужика не искать надо а самой делать)))

BloND_InKa а самой делать

ну вот одна 8 делала, как сделала , так он нашел себе на 10 лет моложе да с титьками побольше и уехал с ней в маскву .

BloND_InKa Только не пойму что нельзя найти мужичну и для души и для тела и для денег. Три в одном)

такие обычно жениться хотят, если свободны, а если свободны и жениться не хотят - в большинстве случаев наличествует куча жирных тараканов. В-общем, если женщина хочет свободных отношений, то свободные мужчины - не вариант

самапосебе иногда встречаемся, хочется ему помочь мне материально.

А как это происходит? Переводит деньги на счет? Или сует в конверте?

Аноним как это происходит? Переводит деньги на счет? Или сует в конверте

После Слова деньги закрываются глаза и начинаются фантазии!?

самапосебе от помощи после замужества отказываюсь, хотя могла бы и не отказываться.

СамоГон

хорошо, уточню формулировку - как это происходило до замужества? :)

Перепись содержанок? )))

Аноним хорошо, уточню формулировку - как это происходило до замужества?

Хорошо, сделаю ваши фантазии более конкретными.
Он ей оплачивал покупки в магазине и тд и тп. :)

СамоГон Он ей оплачивал покупки в магазине и тд и тп.

Вместе ходили машину выбирать?
Я не стебусь, есличо - действительно, не очень представляю эту картину, когда по сути посторонний мужчина дает денег... Мне любовник просто на счет переводит, но то любовник и он в другом городе живет - вместе по магазинам редко толчемся, хочу опыта набраться

Аноним не стебусь, есличо - действительно, не очень представляю эту картину, когда по сути посторонний мужчина дает денег... Мне любовник просто на счет переводит, но то любовник и он в другом городе живет - вместе по магазинам редко толчемся, хочу опыта набраться

Ну вот и вы поделись своим опытом.
вот у меня вопрос. А вот у вас случайно может быть ещё любовник. Ну чтоб опыта не потерять ну и нового поднабрать?

СамоГон А вот у вас случайно может быть ещё любовник. Ну чтоб опыта не потерять ну и нового поднабрать?

вероятность, как всегда, 50% - либо может, либо не может. Но пока нету и не планируется :)

Блейн Моно так он нашел себе на 10 лет моложе да с титьками побольше и уехал с ней в маскву

Так потому что козел))) а потом эта с титьками найдет себе другого лоха побогаче и помоложе а этот старый пердун даже жене бывшей не нужен будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы