оцените ситуацию

Встречались 1,5 года.Скандалы,нервы и мучения с моей стороны,т.к. он все время был занят,а мне надо было больше. и вообще много всяких ситуаций было,где вел он себя не порядочно.гадостей много сделал.набиралась сил,перетерпела.сейчас встречаемся по праздникам, он поздравляет меня.все время говорит,что любит,намекает на встречу.а когда дело доходит до этого,то он пропадает,т.е.говорит,что никак не получается вообще.при этом смски влюбленные,при редких встречах чувствую,что трепетно относится.вот после очередной сорванной встречи чувствую себя стремно.опять была готова и отправиться и навратт везде и всем, чтоб увидеться,а от него просто тишина.Пинок хочу от суровых женщин юмамы,чтобы выслать этого товарища и отвыкнуть снова.не надеяться,не ждать.

что-то похожее вчера читала

Вчера было?

Не-не.это не моя история. поищу сейчас.как тема называлась?

Жабрей

Это на какие.не поняла вас

Калина Малинова® Вчера было?

Я и он. Вместе два года. Когда то были чувства. Но счас происходит ужас. Он ведет себя ненормально. Примерно месяц я практически заставляю его встречаться. Он звонит, пишет каждый час по сто раз, но как только должна быть встреча у него какие то левые отмазки. Врет. Говорит бред. Как ненормальный. Организовывает ссоры на пустом месте. Типо ревнует. Блокирует везде. Потом сам же пишет, звонит. Прости... Ужасно, что я болела и обследовалась, очень переживала. Он в этот момент никак не поддержал, просто знал, что плохо мне и оставил. Потом появился, слова .. Слова. Вчера должны были встретиться, он придумал, что я общаюсь с кем то вк. Позвонил, обозвал и .. Не приехал. Такое стало стабильно. Пишу и понимаю, что пипец... Не знаю зачем пишу. Забыть все хочу. Поделиться, да поддержать наверное.

Матрица)))) или чел один и тот же, или у автора раздвоение

Жабрей

Да,хочу ,чтобы поддержали,однажды хватило сил не брать трубки ,не отвечать и переброеть,но спустя 4 месяца поздравил с 8 марта,привёз цветы,сказал,что любит и тд.после таких встреч я болею.но в голове была четкая установка,что все,конец,он никого не любит кроме себя.а сейчас опять раскисла,питаю какие-то надежды,хочется верить,что любит.представляю эти встречи.и понимаю,что могу их замутить,но понимаю,что это мнп нпдо и я сама спровоцировал а

мама автор темы спустя 4 месяца поздравил с 8 марта,привёз цветы,сказал,что любит

Да да

мама автор темы питаю какие-то надежды,хочется верить,что любит

Самой не смешно?

мама автор темы не надеяться,не ждать.

Аналогичная ситуация))) у вашего имя не Александр)?

чья то надежда Аналогичная ситуация))) у вашего имя не Александр)?

походу Сашка жгёт, покрывает пол екб

Эрик Картман

Мне уже без разницы))) мне хватило месяца чтоб понять что любовь без встреч не бывает и отмазки тупые

чья то надежда Мне уже без разницы)

мне тоже плевать на этого Александра

ну, держит он вас на поводке.
причин может быть множество.
от его тараканов и комплексов, до того, что вы просто запасной вариант.
нравится быть дрессированной собачкой-почему нет? будьте.

Плантаторша нравится быть дрессированной собачкой-прчему нет? будьте.

Почему все так реагирую злобно?
Может человек заболел, сифилисом к примеру, и лечится, не хочет заразить самую дорогую женчину
потому и встречу откладывает

автор, смените номер телефона; если придет - дверь не открывать, "искать" нового мужика.

Эрик Картман

сразу видно знатока по ИППП)))))
зато, добрый))))

Плантаторша зато, добрый))))

я вас давно знаю, вы злая тётка

Вот сегодня должна была состояться встреча,но по "очень серьёзным обстоятельствам мы не встретились".переварила у себя в голове,поняла,что меня опять опрокинули.и буквально 2 минут нрзвду смс км пришла,мол что моя зая делает и т.д.

Вы оба не свободны что ли?

mammy_

Да,но это не меняет суть

мама автор темы

Как это) Очень даже меняет Отсюда и "проблемы))

Эрик Картман

я себя гораздо дольше знаю.
я еще хуже, чем ты думаешь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы