Разобраться бы и забыть о нем...

Я и он. Вместе два года. Когда то были чувства. Но счас происходит ужас. Он ведет себя ненормально. Примерно месяц я практически заставляю его встречаться. Он звонит, пишет каждый час по сто раз, но как только должна быть встреча у него какие то левые отмазки. Врет. Говорит бред. Как ненормальный. Организовывает ссоры на пустом месте. Типо ревнует. Блокирует везде. Потом сам же пишет, звонит. Прости... Ужасно, что я болела и обследовалась, очень переживала. Он в этот момент никак не поддержал, просто знал, что плохо мне и оставил. Потом появился, слова .. Слова. Вчера должны были встретиться, он придумал, что я общаюсь с кем то вк. Позвонил, обозвал и .. Не приехал. Такое стало стабильно. Пишу и понимаю, что пипец... Не знаю зачем пишу. Забыть все хочу. Поделиться, да поддержать наверное.

И сам не ам и другим не дам (с)
Бегите от него, нечего тут разбираться

Аноним автор темы Забыть все хочу.

Забудьте

При всем этом он бесконечно говорит, что я его жизнь и без меня его нет. Каждый день по сотни раз.

вампир обыкновенный. нравится быть жертвой - дело ваше

Аноним автор темы Он ведет себя ненормально

значит он ненормальный

Аноним автор темы Забыть все хочу. Поделиться,

Срочно переспите с другим, раз 5-6

Ну попробуйте сесть и поговорить...пусть обьяснит, что не так. Может с кем то увидел вас, взревновал, ну мало ли чего.

Аноним автор темы При всем этом он бесконечно говорит, что я его жизнь и без меня его нет. Каждый день по сотни раз.

не слова делают человек, а поступки... сами же говорите

Аноним автор темы Врет. Говорит бред.

Аноним автор темы . Организовывает ссоры на пустом месте

Аноним автор темы Блокирует везде.

Аноним автор темы Ужасно, что я болела и обследовалась, очень переживала. Он в этот момент никак не поддержал, просто знал, что плохо мне и оставил.

Аноним автор темы слова .. Слова

это наваждение

proton это наваждение

мистика, колдунство злое

Да, все так и есть. Такой бред в поведении это ненормально. То один хотел побыть якобы. То заявил ты не дала быть одному.

Автор, знаю как тяжело это...........но надо вычеркивать.......

заблокируйте его везде, телефон в ЧС... (чтоб не мог Вам написать, позвонить)
у него, видать, другая уже есть, а Вас этими встречами раз в месяц держит в качестве запасного аэродрома
смотрите на поступки, а не на слова
он Вас просто изводит - к чему Вам это?...

Это не наваждение. Это поху..м. Ему все равно на меня.чувства видимо ушли, осталось только парнокопытость, мужское самолюбие. Посыла не раз, что только не говорила. Проходит время, он появляется, я отхожу и все начинается заново.

Аноним автор темы При всем этом он бесконечно говорит, что я его жизнь и без меня его нет

Сладко врет. Типа женщины любят ушами. Такие дешевые фразочки подкупают наивных женщин. Поэтому вы

Аноним автор темы отхожу и все начинается заново

Если уже позволили такое поведение так и будет и он будет знать, что нальет вам в уши и все будет по старому. В бан таких чудаков на букву М.

Аноним автор темы Проходит время, он появляется, я отхожу и все начинается заново.

BloND_InKa Такие дешевые фразочки подкупают наивных женщин.

да ладно;)

Аноним автор темы

Он с юмамочки?

Аноним Он с юмамочки?

конечно, раз такой подлый тип , непременно с юмамки;)

BloND_InKa

Вы не представляете сколько было выноса мозга из за такого поведения. Уходила, разговаривала, просила. Бесполезно.

Эрик Картман

Вы как опытный мужчина должны знать, что такое поведение мужчин равно одному- мужчине пох...

Аноним автор темы Бесполезно.

Сами же все понимаете. А забыть все равно не сможете. Отведите ему малюсенький уголочек в голове и вспоминайте о нем как о дальнем знакомом. Иногда. А так, конечно, надо заблокировать везде в средствах связи.

Колянка

Было и по другому. Была забота, ласка, нежность, внимание, безумный секс, куча эмоций. Совместные события и планы...

в соседней теме девка по пьяни залетела, а вы тут любит-не любит:(
побежали все спасать беременную алкашку

Эрик Картман

Беременность с ним тоже проходили((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы