Очкую что залетела((

я_это сейчас постинорчик

секас был в презике - какой постинор?

я_это сейчас постинорчик

а как же нарушение гормонального фона? Вдруг у ей усы потом вырастут?

Аноним секас был в презике - какой постинор?

а тошнит от отравления алкоголем и наркотиками

Эрик Картман а тошнит от отравления алкоголем и наркотиками

А кого тошнит?

Аноним А кого тошнит?

а Вам зачем?;)

Эрик Картман неправда, вот один мальчик воздерживался, а у него жена все равно родила

Эрик, это шедеврально!!!!

Какие мужчины любопытные))

Напилась я тоже как то, в зюзю, и был секас в презике, и мысли не возникло что могла залететь..3 года сыну в сентябре)папаня как узнал, сказал что не при делах, так что я бы на вашем месте не расслаблялась бы)

Эрик Картман Которые не пукают?

это твой новый фетиш? второй день не отпускает..

Эрик Картман а Вам зачем?

Меня учили вежливо поддерживать разговор. Могу, конечно, и про погоду, но вы ж первый про тошноту начали :)

Аноним Напилась я тоже как то, в зюзю, и был секас в презике, и мысли не возникло что могла залететь..3 года сыну в сентябре)папаня как узнал, сказал что не при делах, так что я бы на вашем месте не расслаблялась бы)

Блин, у меня регулярно секас в презике, на трезвую голову, ничего не рвется, и в неопасные дни, но теперь страшно шокапец

Аноним Напилась я тоже как то, в зюзю, и был секас в презике, и мысли не возникло что могла залететь..

вот вы нажрётесь, а нам отвечать
вспомнил случай: приходит девочка,спрашивает - у нас был вчера секс? а тол я такая пьяная была что не помню

по_ганка это твой новый фетиш?

я таких слов не знаю

Аноним Меня учили вежливо поддерживать разговор.

Девочка, видишь, тут взрослые разговаривают, дуй в песочницу

Эрик Картман

А случай из вашей жизни?

mammy_ А случай из вашей жизни?

Вы так переживаете за ту девочку? Она в середине 90х вышла замуж и живет наверное щасливо;)

Эрик Картман неправда, вот один мальчик воздерживался, а у него жена все равно родила

ахахахаха!!!

Эрик Картман

Нет) Я бы расстроилась,узнав,что после ночи с вами, можно забыть( не понять), был ли секс.

mammy_ Нет) Я бы расстроилась,узнав,что после ночи с вами, можно забыть( не понять), был ли секс.

Да конечно врёт, не лень же было 30 км ехать чтоб спросить, был секс или не было

Эрик Картман Девочка, видишь, тут взрослые разговаривают, дуй в песочницу

спасибо-спасибо, мил человек! Как жеж давно меня девочкой не называли

Аноним Как жеж давно меня девочкой не называли

такие чёрствые мужчины поподаюцо на вашем тернистом жизненном пути?;)
солдаты, не знающие слов любви?

Ну так пейте тогда постинор
Или считаете, что аборт безопаснее?

Эрик Картман

А может,она надеялась на продолжение)

Да ладно. Дети это счастье.

Жабрей Автор, а если пронесло, тоже здесь отчитываться будешь?
ну если вам интересно, напишу при любом исходе дела((
Аноним Напилась я тоже как то, в зюзю, и был секас в презике, и мысли не возникло что могла залететь..3 года сыну в сентябре)папаня как узнал, сказал что не при делах, так что я бы на вашем месте не расслаблялась бы) капец(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы