двух ярусная кровать

Муж предложил купить двухярусную кровать в однокомнатную квартиру.Я переживаю. ..Что бы это значило?

Собирается на вас сверху прыгать?

Аноним автор темы

Может планирует сдавать койкоместа?

после интима к себе в норку сбегать будет-может вы во сне на него перекладываетесь всем телом.а он не высыпается

Площадь квартиры пытается использовать эффективнее.

Кто-то так пробовал?)

Аноним автор темы

Закатить одного под кровать?

Songes тогда можно было бы кровать выкатную купить, посексились и одного закатить под кровать

Тоже вариант , но в реальности любая складная кровать ночью все равно большая, и только двухъярусная занимает ту же площадь.

Может не двухъярусную, а чердак? Внизу стол поставить, вверху спать

Двухярусные дороже и я не хочу на 2ой спать,к ребенку еще спускаться ночью и свалиться

Аноним автор темы Двухярусные дороже и я не хочу на 2ой спать,к ребенку еще спускаться ночью и свалиться

Спите внизу, в чем проблема?

Ой в смысле чердак дороже.)А где недорогие есть варианты двухярусных кроватей,небольших диванов-кроватей(выдвигаются вперед которые),в Екатеринбурге есть возможность с завода купить на заказ?

Аноним автор темы Я переживаю. ..Что бы это значило?

а спросить у мужа не пробовали?

Irina.

Вот тоже сразу у меня логический вопрос возник... У мужа спросить никак нельзя? Живут многие семьи как-то странно...

Аноним Живут многие семьи как-то странно...

да просто ппц.
Сразу вспомнил семью, где муж хотел туалет на балконе,и чтоб выл весь прозрачный...
может это он и есть

Аноним автор темы

Вы не в тот раздел обратились

Муж сверху будет спать, и там дырка будет в матрасе, он просунет хозяйство ночью а вы ему миньетик.

Аноним

Это уже не кровать, а хз что

поставить рядом такую же и будет как в плацкарте

если >Аноним автор темы двухярусную кровать

будет икеевская, то я бы не решилась на ней

Аноним автор темы Любовь и секс

Аноним будет икеевская, то я бы не решилась на ней

я б решился, если я сверху

Аноним

Почему? Там и металлические есть. Вроде ничего на вид))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы