старо как мир..

Прошу не скобрезить. Я реально не знаю че делать.
Замужем, мужу за 40 мне за 30. Секса не бывает очень по-долгу. По 4-5 месяцев. Я стала посматривать на ровесников. Хочется броситься на первого симпатичного мужчину. Но боюсь. Ведь глупо и нечестно. Тем более что я могу и проболтаться с пьяну или со зла (в ссоре). Ребенок, совместные планы а секса нет никакого, че говорить о хорошем. Всеж, девчонки, выходя замуж нужно в первую очередь на технические характеристики смотреть.
Видимо, ПЯ.

А что у Вас муж к 40 годам, испортился, что ли? Подгнил? подмерз? или изначально так и было?

а до взамужа сколько раз в неделю был секс?

инадин автор темы Прошу не скобрезить.

а если чуть чуть-чуть?

Татьяна Вакалюк А что у Вас муж к 40 годам, испортился, что ли? Подгнил? подмерз? или изначально так и было?

да, испортился, китайская модель:(

инадин автор темы Всеж, девчонки, выходя замуж нужно в первую очередь на технические характеристики смотреть.

а они все наровят в карман глянуть

инадин автор темы мужу за 40 мне за 30.

это не показатель, ибо нам с мужем обоим по 41, но если бы секса не было 4-5 месяцев, то муж сбежал бы от меня к любовнице, т.к. для здорового мужчины этот возраст ваще не показатель.....
поговорите с мужем, может ему ко врачу? причина то есть какая-то?

А Вы пойграйте с ним, с мужем в ролевые игры. "Механизмы" приведите в порядок, смажте шестеренки. Муж с работы, а Вы в кружевном бельишке. СМСочку днём скинте позадористей.

инадин автор темы выходя замуж нужно в первую очередь на технические характеристики смотреть.

инадин автор темы Все хуже и хуже через пять лет-раз в месяц-полтора

ну и сколько раз за это время супруг был у уролога? сколько раз по пакету мужского здоровья обследовался? сколько раз узи простаты делал? если, конечно, нет других проблем...

инадин автор темы Позвонит и скажет: ты че.. не занимайся ерундой

и будет прав...

СветаМК(мама Кароля) муж сбежал бы от меня к любовнице

Ну так и у автора сбежал скорее всего)

инадин автор темы Вариантом может быть то, что мужа перестал, по какой-то причине, устраивать секс с вами. Трёт по ушам, что чё-то вот он не может, сам, возможно, "бегает" к кому-то...

инадин автор темы Секса не бывает очень по-долгу

у вас или у мужа?

инадин автор темы Не любовниц не было и нет может пока? Как говорит, и по ощущениям при общении нет никого.

Свежестью повеяло...)

инадин автор темы Не любовниц не было и нет может пока?

У него проблемы с этим? Он болен?
Если нет, то не один мужик не выдержит полгода.

Автор, Вы мне ответите?

Татьяна Вакалюк сколько раз за это время супруг был у уролога? сколько раз по пакету мужского здоровья обследовался? сколько раз узи простаты делал?

инадин автор темы Не любовниц не было и нет может пока? Как говорит, и по ощущениям при общении нет никого.

это не показатель.ощущения)))
у меня вообще семьянин-семьянином,все вечера дома(хотя в молодости бойкий был и дома не сидел,любитель клубов и т.д),и секс нормальный,только я радоваться начала,что мужик образумился
выяснилось,что у него ребенку от любовницы 3 года! и он её с другого города перевез и всё это время они общались!
Ну как? Когда? Ничего не выдавало,блин. я уже голову сломала,как это я ничего не заметила и она ведь тихарилась всё это время)))) Я бы так не смогла.

инадин автор темы Всеж, девчонки, выходя замуж нужно в первую очередь на технические характеристики смотреть.

Если бы они с годами не менялись еще...
Автор, а муж-то сам как комментирует редкий секс: почему он не хочет чаще? Если предлагаете, он как отказывается?

отказывается

Mrss

Голова подикась болит

а как он все это объясняет?

Maman_Trololo Голова подикась болит

там кость, там болеть нечему

однако...

Ух ты. И что теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы