такое творится...

ой, такое происходит, что делать??? есть друг, три года дружим..вначале я думала что чтото получится, он мне понравился.но ничего не происходило, и для меня он стал просто другом.. а сегодня он говорит что хочет семью и практически интим у нас случился... я в замешательстве.. мы взрослые сложившиеся люди.

в подсознании сидит что он друг.. а я видимо ему всегда нравилась, не решался

и не совсем еще отошла от старых отношений(морально)

Сексу хочет, чо тут понимать
Когда сильно чешется, Тогда и про семью не грех задвинуть речь

Так вы взрослые сложившиеся НЕСВОБОДНЫЕ люди???? Кроме того что в вашей голове он еще на 10% просто друг ничего не сдерживает? ?

Ну будет у вас дружеский секс)) а там уж и разберётесь кто кому кто

Взрослые сложившиеся люди-это сильно..

с чего несвободные то? как раз оба свободны. сдерживает для чего? просто секс мне не нужен. он человек хороший и не знаю, не могу себя с ним вместе представить. хотя могу, но просто , как будто фильм мимо идет, и не плохой фильм)

Какая вы падкая, однако

Я тоже сначала в друзьях с мужем была и его за потенциального партнера не держала почти 2 года , а ему нравилась очень. Но боялся подъехать не по детски... Потом как-то после вечеринки , когда оба под шафе были и море по колено, все случилось , так и не расстались больше . Уже 20 лет. Сама офигеваю- вообще не в моем вкусе был...А теперь ни с кем себя не мыслю.

БелоснeжнаяЛола

ну так уж складывается... он видел меня с тем бывшим, и видимо решил активные попытки предпринять, как понял что я одна)

а у вас откуда столько времени , ведь еще помните всех, и ситуации))

Аноним и его за потенциального партнера не держала почти 2 года , а ему нравилась очень. Но боялся подъехать не по детски...
аналогично)

Тоси-боси автор темы

Я не помню ваши ситуации. Я читаю то, что вы пишете. Он говорит, что хочет семью, а у вас тут же практически интим случается

БелоснeжнаяЛола Он говорит, что хочет семью, а у вас тут же практически интим случается

и что? хотите сказать что я клюнула именно на его слова про семью?))
и интима то не было, я не готова пока точно.. в подсознании он--друг. да, целовались.. но мысль то не давала покоя..

Тоси-боси автор темы

По вашему тексту не я одна такой вывод сделала. Прочтите

Кузькина мамо

Полностью с ней согласна

А может гештальт не закрыт у человека и покоя не даёт, но может и правда семью хочет
Но я склоняюсь к первому варианту.

Amethyst23 гештальт не закрыт у человека

я не на столько грамотна в психологии.. можно подробнее? у кого ? у него?

БелоснeжнаяЛола

ну возможно, ваша точка зрения имеет место быть.. ну и как тогда его проверить?..

про семью он и раньше мне говорил такто ,и когда я жила на съемной квартире предлагал чтобы я с дочкой у него жила

Тоси-боси автор темы

Голову включить. Смотреть на поступки. Что он делает для вас? Готов ли вам помочь в разных ситуациях?

Гештальт не закрыт- значит не получил желаемого. Как только получит-мысленно галочку поставит и свалит

поступки, да, за три года сейчас подумала-много хорошего сделал).

БелоснeжнаяЛола Как только получит-мысленно галочку поставит и свалит

ну вот тут никак ведь не предугадать?!

Тоси-боси автор темы

Можно. Если не сразу в постель прыгать, а выждать. Свидания и тд

БелоснeжнаяЛола Свидания и тд

он выжидал столько времени, и еще выждет. не понимаю в чем разница...считаю все равно

Тоси-боси автор темы никак не предугадать?!

Тоси-боси автор темы

Три года без отношений выжидал?

БелоснeжнаяЛола Три года без отношений выжидал?

ну думаю были романчики. несерьезные.

Тоси-боси автор темы

Ну вот. А тут конкретная цель-вы. Если вы хотите-можно же сразу с ним. Полно примеров, когда в первую же ночь все случалось и потом люди съезжались и женились. Противоположных примеров тоже полно. Если вы за три года выяснили, что он человек нормальный, порядочный, то вам и опасаться нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы