Длительное расставание

с одной девушкой както долго расстаемся : то повстречаемся 2-3 дня всё хорошо, потом поругаемся и по две-три недели не общаемся и так уже полгода, и я новых отношений не завожу, на что-то надеюсь (да и не когда и негде особо пока) . но чувствую что уже ничего не будет серьёзного .
Причем это уже у меня второй раз. Так же было с предыдущей . - полгода встречали и год расставались .
Толи я чтото делаю не так или женщины такие?

мужчина нытик, это диагноз, а женщины мы да такие, только вот какие так и не поняла, из вашего душеизлияния

Ну секс у вас такой. Может мириться любите жарко после ссор?)

Сколько вам лет? И да,по 2-3 недели не общаться,не очень нормально.

BloND_InKa Ну секс у вас такой. Может мириться любите жарко после ссор?)

да , дня 2-4 бывают такие, просто супер всё и гуляем в заведения разные и просто дома вместе что-нибудь готовим (я тоже умею) , как правило это выходные, но потом начинается : претензии что долго на работе (я бывает в 2 часа ночи могу дня 3 приходить) , то ещё ченить , или я приду раздраженный что мне мозг имела она весь день по телефону и смс.

mammy_ Сколько вам лет?

38

mammy_ И да,по 2-3 недели не общаться,не очень нормально.

последний раз в два месяца назад послали друг друга на юга открытым текстом, с тех пор не общаемся.
Вот и думаю , позвоню извинюсь и всё по-новой пойдет, хотя поидее надо прекращать эту тягомотину и не тратить время друг друга

Аноним автор темы дня 2-4 бывают такие, просто супер всё и гуляем в заведения разные и просто дома вместе что-нибудь готовим (я тоже умею) , как правило это выходные, но потом начинается : претензии что долго на работе (я бывает в 2 часа ночи могу дня 3 приходить) , то ещё ченить , или я приду раздраженный что мне мозг имела она весь день по телефону и смс.

а каков результат вашей работы для нее, окромя отсутствия?

Аноним автор темы

Я другое конечно имела в виду. Но вместе готовить это тоже ничего примирение )))

Аноним автор темы , или я приду раздраженный что мне мозг имела она весь день по телефону и смс.

отношения двух истеричек, в 38 это уже как то странно выглядит...

Юляля а каков результат вашей работы для нее

что вы имеете ввиду?

Аноним автор темы что вы имеете ввиду?

вы точно мужчина в возрасте 38 лет?

Аноним автор темы

38 лет! Состоявшийся мужик! Точно не изменитесь. Всего полгода,а вместе,если посчитать,мало. Так не бывает,расставайтесь)

Просто это ваша женщина такая.

Людим

Почему? Вдруг это он такой,тем более,второй раз.

Ну так они ему мозг выносят. Претензии предъявляют. Он ведь им не муж.

Людим

А что,только мужу можно претензии предъявлять?

mammy_ Всего полгода,а вместе,если посчитать,мало. Так не бывает,расставайтесь)

я планировал зимой что в этом августе поженимся

Не верю.

Вы считай свободный мужик, вас в соседней теме ждууууть

Людим Просто это ваша женщина такая.

вот все последние разы когда мы встречались, мы строили планы, вроде как все противоречия между нами договаривались устранить. но кто-то начинает потом .

Когда женщина станет женой требований станет больше. Автор лучше не женитесь.

Аноним автор темы

Только не говорите,что это "была любовь с первого взгляда)) Как увидел,сразу жениться захотел.

mammy_ Только не говорите,что это "была любовь с первого взгляда

ну почти, самолете вместе летели, болтали обо всём, потом предложил её подвести (у меня машина в порту стояла (ненадолго летал) , потом зашел чаю попить, попили... со следующего дня каждый день встречались, по пятьдесят созвонов на дню (на работе был не особо занят) , а проблемы вспоминаю начались когда у меня со временем стала напряженка и иногда 5 минут лишних небыло, а вечером уже еле ноги волочил.

Аноним автор темы иногда 5 минут лишних небыло, а вечером уже еле ноги волочил.

лечь и перед сном позвонить, сложно?
если женщина нужна-значит нужна, а нет-значит отговорки.
Все устают

Такое ощущение, что автору лет 18-20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы