А на ю-маме есть одинокие мужчины?

Аноним автор темы и при чем тут вообще секс? думаете значит если здесь сайт для родителей, то познакомиться они не могут?

Нет. Таких кто тихонько рыдает как бы ему найти жену тут нет. Есть свободные мужчины, но они вполне самодостаточны и позитивны и бывает находят тут секс. Блин от вашего поста какой-то драмой веет. А нет вру, была тут парочка нытиков, которые прямо мечтали найти жену, к счастью ушли, общалась с ними в аське, таким же унынием веяло.

Ваша_тётя

да знаю я что вы шутите. я уже не на первом форуме вижу ваши комментарии. вы мне очень даже симпатичны. веселая такая. с юмором.

Жабрей Я зашёл сообщить, чтоб на меня не рассчитывали.

Аноним автор темы

Да? спасибо на добром слове))на каком ещё форуме я есть? или кто-то прикрывается моим добрым именем?

Лайла Миллер Нет. Таких кто тихонько рыдает как бы ему найти жену тут нет.

крайность! у вас сразу все рыдают! да никто не рыдает. нормальный адекватный вопрос.

Аноним автор темы или вы женщины совсем стали черствые и сухие?

так! местные кудавы, быстро увлажнились все! автор нервничать начала

Жабрей Я зашёл сообщить

датыжзайка

Ваша_тётя Да? спасибо на добром слове))на каком ещё форуме я есть? или кто-то прикрывается моим добрым именем?

я имела ввиду темы на ю-маме) - вы очень даже юмористка) видела ваши комментарии.

WildG быстро увлажнились все

дык не от чего..пока

Жабрей А чо за Прохвост такой?

да есть тут один, говорят, песок уже сыпется

по_ганка дык не от чего..пока

А ты сходи в тему про членопосадские платки

по_ганка дык не от чего..пока

учимся у автора соседней темы

Ася Зверева про членопосадские платки

боюсь не осилить, я вчера заглянула, испужалась и сбежала оттудова

Ася Зверева А ты сходи в тему про членопосадские платки

мне его чет жалко стало но платки шикарные

WildG его

как???

по_ганка боюсь не осилить

А ты войну пролистывай, а мир читай

Жабрей Я зашёл сообщить, чтоб на меня не рассчитывали.

я за вами так бежал, так бежал, шоб сказать, что мне все равно, ага

Ася Зверева А ты войну пролистывай, а мир читай

хорошо, вечером под бокальчик сухого...а то я прям из жизни юматери выпала

Нужно создать одну большую тему или раздел, например "Папа ищет маму и мама ищет папу!" Пусть одинокие родители познакомятся, пообщаются - а вдруг судьба!

sol83

Я просила, прямо письмо писала в верха

СладкийПупсик можно возрастного...

Что ты с ним делать будешь?

sol83 Нужно создать одну большую тему или раздел, например "Папа ищет маму и мама ищет папу!" Пусть одинокие родители познакомятся, пообщаются - а вдруг судьба!

вот я только за!!!!

Автор Что ты с ним делать будешь?

страшно предположить...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы