А на ю-маме есть одинокие мужчины?

мне мормыша жальче...они вообще не при делах) а их на крючок

Хоть бы автора позвали, бессовестные! Она тут мужчину ищет ищет, а их пришла толпа в ее тему, и сидят такие о рыбалке договариваются

WildG мне мормыша жальче...они вообще не при делах) а их на крючок

Жабрей чертичо ну можно его и так назвать

по_ганка нет, не поеду я с вами

Для Вас отдельный проект 10 км на машине!

Миха большой Для Вас отдельный проект 10 км на машине!

я! я поеду

Khimaira я! я поеду

забирай всех

Khimaira я их обратно отпускаю

обратно в кастрюлю? Живодёрушка

WildG мне мормыша жальче.

А мы мормыша не берём)) черви и опарыши наше фсе!

Миха большой 10 км на машине!

До Двуреченска 54 кило, там как с рыбалкой или на Щелкун махнем?

мышкаЮля черви и опарыши наше фсе! после этого,
ушла из темы, "чертечо" обсуждать

по_ганка забирай всех

Жабрей дядя Гоша даже массаж согласен сделать и ноги разрешил даже закинуть

вот это обязательно б забрала

БлондинкаАня после этого,
ушла из темы, "чертечо" обсуждать

Жабрей Тебя ухой накормить Андрей, Михаил коньячку плеснет, а дядя Гоша даже массаж согласен сделать и ноги разрешил даже закинуть. На плечи

в процессе можем поменять распределение ролей! С удовольствием готов накормить коньячком или плеснуть его на ноги и плечи!

Khimaira

у меня давно был вечерний пеший маршрут) данилы зверева, комсомольская, ленина, до площади и обратно) это когда еще страха не было вечерами шлындать в одиночестве)

мышкаЮля

не ну вот у малинки глаз нет, ее не жалко, в дождевых червей капец как жалко когда их топчут после дождя, вот че их на асфальт несет?)

Неисповедим полет мыслей в темах ю-мамских! -Это даааа,такие повороты в темах бывают,-только за руль держись шофер

WildG дождевых червей капец как жалко

ага..лежат они такие...бескровные и размазанные...

WildG дождевых червей капец как жалко когда их топчут после дождя, вот че их на асфальт несет?)

а у них глаза есть???

WildG не ну вот у малинки глаз нет, ее не жалко, в дождевых червей капец как жалко когда их топчут после дождя, вот че их на асфальт несет?)

Угу, весь асфальт ими усеян после дождя, я между ними прыгаю чтобы не наступить. Все думают что заболела, а мне червяков жалко

WildG страха не было вечерами шлындат

у меня его уже опять нет)

Khimaira вот это обязательно б забрала

ты у него узнай сначала. а то вдруг он поймет, что это не мои ноги то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы