Вопрос про СЗ

Разместила анкету, пока без фото. Пишут, заходят на страничку одни и те же снова и снова. Некоторые фотки просят.
Что писать то им в ответ на их "привет" , "привет, покажи фото", "привет, было бы интересно встретиться". Хотелось бы пообщаться, узнать человека. Я знаю о чем общаться с человеком, с которым у нас общие интересы, а с просто приятным по фото и анкете... Я с мужем то знакома была уже три года, когда он меня на свидания начала приглашать И то там получалось так, что он "стал примазываться" к моим планам, а не специально я куда то там шла (уже когда встречались во всю, тогда начались киношки-кафешки)

Никто не отвечает, все только читают.
Попробую задать вопрос по другому: С мужем я была знакома до свадьбы 5 лет, после свадьбы человека как подменили. Я не знаю как "раскрыть" человека чтобы не попасть снова в подобную ситуацию. Все в конфетно-букетный период пушистые зайки. Отсеять я могу конечно, уже даже сейчас на этапе просмотра анкет, но тех кто совсем из другого социального статуса, но не более.

А вы с какой целью там анкету разместили, нового мужа найти или так ради секса? Они то ведь тоже мониторят и отсеивают в первую очередь по фото, со всеми ведь не перевстречаешься... ни времени не хватит, ни денег

Аноним автор темы

А что нужно сделать то? Вы написали, мы прочитали

Аноним автор темы чтобы не попасть снова в подобную ситуацию.

не надо всех под одну гребенку)) Пробуйте, ищущий да обрящет

мама А вы с какой целью там анкету разместили, нового мужа найти или так ради секса?

+++

На Мамбе зарегались?

Аноним автор темы пока без фото.

Аноним автор темы Пишут, заходят на страничку одни и те же снова и снова.

на кой там страничка без фото?

да хоть бы и ради секса
для начала просто ради общения. Мужа своего на форуме кстати нашла.

Motolive Аноним автор темы
чтобы не попасть снова в подобную ситуацию.

не надо всех под одну гребенку)) Пробуйте, ищущий да обрящет

то есть не заморачиваться, а начать встречаться и там сколько повезет столько повезет, начнет "козлить" выбирать следующего?

Аноним автор темы

так и есть) начните встречаться, и вам обязательно повезет

Не понимаю женщин, которые ищут мужика, но не выкладывают фото. Вы думаете там все сидят вчитываются в анкету и кому то интересен с первого взгляда ваш внутренний мир и IQ. Всем интересна мордаха и тело. А так пролистывают не заостряя внимание на вашей анкете.

BloND_InKa

ну почему, можно и с фото не заинтересовать, а можно без фото, но писем достаточно много.

Аноним автор темы а можно без фото

я б без фото не стал смотреть. Тут мысль - значит такая страшная что и фотку стыдно показать
Это надо на сайт знакомств для слепых такие анкеты тискать

Motolive начните встречаться,

чтобы начать встречаться наверно нужен сначала взаимный интерес, блин я на свидания с незнакомыми людьми не ходила ни разу, не представляю о чем разговаривать

Ну, так Вы общайтесь с ними, что-ли.
Не хотите - не показывайте фото.
Ну или пусть сначала стих Вам напишет, а Вы ему фото :))

Буравчик

ой ну можна ж фотку где женщина боком и волосы ветер на лицо, но в целом образ и фото - конфетка, размещала такое лет 15 назад, желающих было...

Neotkuda

Мне стыдно, да и с мужем еще не окончательно... Пока просто посмотреть зашла, пофлиртовать может, пообщаться, мужчины интересные есть, достаточно их.
Что писать чтобы тема не затухла на банальных "привет -привет -что делаешь- давай встретимся...?"

Автор - то Вася, то не Вася.
То флирт надо, то муж неокончательный.
"Не можешь любить, сиди - дружи!" (с) на СЗ без фото

автор идите на фотострану, и от лишних вопросов можно избавиться, да хочу свои фотки показать и на других поглядеть, а сидеть на СЗ без фото это как то по детски

Как то так*** на СЗ без фото это как то по детски

да это подло ваще

Аноним автор темы ну почему, можно и с фото не заинтересовать, а можно без фото, но писем достаточно много

Наивная Вы женщина. Все кто Вам пишет без фото такие и даром не нужны. У них фразы шаблоны, так сказать одноразовые мужчины.

Аноним автор темы Никто не отвечает, все только читают.

так что вам сказать???
фото надо выкладывать

Фото выкладывайте. Мужчины любят глазами.

[cit]*** [Мужчины любят глазами]
фотку! и темы для разговоров сразу появятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы