Отношения

Если мужчина говорит "давай жить вместе", что он имеет ввиду?

Аноним автор темы что он имеет ввиду?

стирка, уборка, готовка, как обычно, чо еще то, прислуга ему нужна, а он иногда будет сексом благодарить :))

Аноним автор темы Если мужчина говорит "давай жить вместе", что он имеет ввиду?

он имеет ввиду - жить вместе в одной квартире
Не?

Аноним автор темы что он имеет ввиду?

имеет ввиду

Аноним автор темы давай жить вместе

Капризуля-я стирка, уборка, готовка, как обычно, чо еще то

А какие варианты есть?

Хочет с вами вместе жить, наверное ?

БелоснeжнаяЛола А какие есть варианты?

не, в сказках море вариантов, но это ж сказка :))))
как там Трофим поет: любовь это только лишь телереклама, а в браке совсем другая жизнь :)

что он хочет жить вместе, а причины нам неизвестны)

Капризуля-я

Тут вроде как напрямую все сказано. Хочу жить с тобой. Если автор за него замуж хочет, то я бы просто не съезжалась. Только после предложения. Или после свадьбы))

БелоснeжнаяЛола Тут вроде как напрямую все сказано. Хочу жить с тобой. Если автор за него замуж хочет, то я бы просто не съездалась. Только после предложения. Или после свадьбы))

Ну вообще-то неплохо пожить просто так и посмотреть на человека в быту, в постоянном общении, в разных жизненных ситуациях. Может, и жениться с ним расхочется. Так лучше это сразу понять. Пожили - не понравилось - расстались. Проблема в чем?

Аноним автор темы

А что смущает? он живёт в общаге/под мостом/в Тихвине/в другом городе?))

опять за рыбу деньги

Mrss

Нет проблем никаких. Мне было комфортнее так, как я автору предложила. После предложения и расстаться можно, если что. Да и в быту человека можно узнать другими способами, периодически оставаясь у него ночевать, к примеру. Личное дело каждого

А вот мне интересно, по аналогии, если женщина говорит: давай жить вместе, что она имеет ввиду?

или как в соседней теме, сэкономить.

Mrss Ну вообще-то неплохо пожить просто так и посмотреть на человека в быту, в постоянном общении, в разных жизненных ситуациях. Может, и жениться с ним расхочется.

вово

хочет чпока постоянного, белья чистого и стол полон яств

БелоснeжнаяЛола Да и в быту человека можно узнать другими способами, периодически оставаясь у него ночевать, к примеру.

Не совсем. Один будет всегда в гостях. А речь идет именно о равноправном проживании вместе, как потом в семье.Мне кажется, разница существенная.

3/\bIeMaKaPoHbI хочет борща, секса и чистые вещи

Капризуля-я стирка, уборка, готовка

анонимушко белья чистого и стол полон яств

Девушки, Вы сильно переоцениваете ценность этих работ в 21 веке. Просто смешно!

Аноним автор темы Если мужчина говорит "давай жить вместе", что он имеет ввиду?

жить в одном городе...ну или области. А Вы что подумали?

БелоснeжнаяЛола олько после предложения. Или после свадьбы))

а если он расценит отказ нежеланием продолжать отношения?
или так и сказать-вот сначала женииись, а уж потооом...?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы