Я знаю тебя....и хочу чтоб ты мне помогла.

Буравчик

Картинка к чему?)))

Аноним автор темы

а у вас муж тоже Армян?? интересно может тока Армяне изменяют то (принято т.е. у них).
А вообще вы должны чувствовать по своим выделениям, трах..т он кого или нет. Не русские презики не любят одевать, поэтому выкупить то раз плюнуть

Аноним автор темы Почти Каждый день его видят в Большом Истоке, то он на своей машине, она за рулем, то на ладе она за рулем ( если что лада 10)

С машиной видят? Так они по работе там, она его помощница-секретарь-заместитель так-то. Очень знающий специалист, его правая рука. Верен он тебе, не верь завистникам.

Irina. А вообще вы должны чувствовать по своим выделениям, трах..т он кого или нет. Не русские презики не любят одевать, поэтому выкупить то раз плюнуть

чет я не поняла про выделения? выделения в норме И почему обязательно она должна болеть чем то?

ЗлобастаяКудава она его помощница-секретарь-заместитель так-то.

теперь это так называется?

Аноним автор темы И почему обязательно она должна болеть чем то?

должна, хотя бы простудой или насморком

Буравчик должна, хотя бы простудой или насморком

а выделения причем??? из носа

Аноним автор темы И почему обязательно она должна болеть чем то?

не болеть совсем даже, а микрофлора меняется если вы привыкли к одному человеку, а он бац и в другую микрофлору ныряет, а потом опять в старую(в вас), то у вас типо реакции получается, нарушается ваша привычная микрофлора. появляются на трусах желтоватые выделения , могут с запахом(это не венерология).

Bugagа Сучка крашена

Лютк, а Лютка...тьфу, деревня

Шесть страниц, а итог нулевой. Как найти развратницу?

Irina. не болеть совсем даже, а микрофлора меняется если вы привыкли к одному человеку, а он бац и в другую микрофлору ныряет, а потом опять в старую(в вас), то у вас типо реакции получается, нарушается ваша привычная микрофлора. появляются на трусах желтоватые выделения , могут с запахом(это не винерология).

у вас познания

Irina. нарушается ваша привычная микрофлора. появляются на трусах желтоватые выделения , могут с запахом(это не винерология )

Последнее слово особенно повеселило.
А вообще, у них давно уже общая микрофлора на троих.

Ольха Уральская А вообще, у них давно уже общая микрофлора на троих.

если он давно с ней, то скорее всего

Нашли уже?

Калина Малинова® Нашли уже?

нет!

Дьяволенок машина не лада, но и не проблема другую дома держать для свиданок, хотите посмешу, она еще и беременная

Ну Вы хоть поинтересовались, не от любовника ли беременна?)))

Irina. не болеть совсем даже, а микрофлора меняется если вы привыкли к одному человеку, а он бац и в другую микрофлору ныряет, а потом опять в старую(в вас), то у вас типо реакции получается, нарушается ваша привычная микрофлора. появляются на трусах желтоватые выделения , могут с запахом(это не винерология).

Это правда? Был у меня знакомый, который говорил, что знает, как женщине узнать об измене мужа, но не рассказал, думал, вдруг поженимся А я вот все думаю, что за секрет он знал

Panadolina Это правда?

да, у меня первый муж гулящий был. Мне гинеколог рассказала все это

Аноним автор темы Шесть страниц, а итог нулевой. Как найти развратницу?

вот она здесь блудит, сама созналась www.u-mama.ru/forum/women/sale/657602/index.html

Irina. интересно может тока Армяне изменяют то (принято т.е. у них).

Ага, конечно! Каждая вторая тема про измену мужа, или про отношения с женатым, видимо все они армяне.

Аноним автор темы

И это автор, название темы то поменяйте, типа ищу деву на Ладе, с Истока.

Irina. Мне гинеколог рассказала все это

Аноним автор темы нет!

Не думаю, что много женщин разъезжает на таком ведре с болтами. Отчего до этой дерЁвни не доехали?

Думаю Вам, автор, сюда
Создайте аналогичную тему. Вам быстренько и девушку найдут и ладу ейную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы