Гейша клуб, тренинги, отзывы пожалуйста

Добрый вечер. Кто был в гейше на тренинге искусство орального секса? Хочу сходить, но дорогой, зараза Почитала отзывы на ю-маме. Многие пишут (про вумбилдинг), что дорого и ни за что.

Может, есть в городе еще какие-то клубы вроде гейши, где эти тренинги подешевле?

В гейше сейчас ловить нечего. Нормальный тренер в Москву уехала. Остальные не о чем.

аноним

а гейша Алиса которую рекламируют?

пурпурную дымку там не преподают?

Минет с хлопками и притопами

Жабрей

Не страшно тебе? Оторвут ведь своими дымками, да прочими приблудами из космополитана

ПЕрвый вопрос который там задают: что ты нас..ла?
и так каждый отвечает при всей группе, вы готовы?
У меня знакомая ходила, вообще в шоке от этого, как раз была у той которая в Москве сейчас.По ее описанию считаю не стоит этих денег.

Лайла Миллер Минет с хлопками и притопами

ты упрощаешь, надо ж еще какой-то ритм выдерживать, количество хопков, силовую нагрузку, чередование, наконец

Аноним ПЕрвый вопрос который там задают: что ты нас..ла?

задают кому, новичкам? а что они должны насосать? деньги на обучение?

ой, тут как раз на днях слышала, как всегда, знакомая знакомых ходит. Якобы тренируются на живых мужиках, каждое занятие, новые, чуть ли не с улицы. Кто ходил, правда, нет? Так чистое любопытство, но если правда, мне не понять, как так левого мужика, даже опустив вопрос морали, свое здоровье совсем не жалко?

kotik motik пурпурную дымку там не преподают?

оооо

Аноним ПЕрвый вопрос который там задают: что ты нас..ла?
и так каждый отвечает при всей группе, вы готовы?
У меня знакомая ходила, вообще в шоке от этого, как раз была у той которая в Москве сейчас.По ее описанию считаю не стоит этих денег.

а что надо насосать?

Аnоnim с теплотрассы?

Аnоnim с теплотрассы?

не знаю-не знаю))), говорю же. знакомые знакомых, так что не первоисточник, вот и любопытео, а тут как раз тема про данный клуб и данный курс.

Знакомая ходила со своей подругой, рассказывала - давали клиента, а он оказался их знакомым, они долго ржали... Чем дело кончилось уже рассказывать не стала.

Аноним Знакомая ходила со своей подругой, рассказывала - давали клиента, а он оказался их знакомым, они долго ржали... Чем дело кончилось уже рассказывать не стала.

не верю, это ведь не мужской клуб Рай

Конкретно про гейшу говорила.

Аноним Конкретно про гейшу говорила.

надо будет у Натальи поспрошать

Да поди на вибраторах тренируется
Считаю что про живых мужчин вранье

На даосский массаж-по желанию группы. Да, был

Аноним Якобы тренируются на живых мужиках, каждое занятие, новые, чуть ли не с улицы. Кто ходил, правда, нет?

нет не правда, может группы разные и где-то живых дают))))))
Вы не женщин спрашивайте, а мужиков, у которых жены/подруги ходили и научились ли чему-то. Муж моей знакомой ее отправлял туда на курсы минета, так как друг сказал, что жена научилась нормальным техникам + отношение к минету поменяла, не как одолжение, а как часть интимной игры, ну и т.д. Много уделяется именно формированию отношения женщины к минету, философии так скажем. В инете тоже есть много из того, что там говорят - смотри да и учись))))

Одного раза достаточно, чтоб понять. Иногда приглашают за дополнительную плату других, но это спросом не пользуется. А этот " обычный экспонат" и отношение такое же. Медицинское пособие

kotik motik

да, новичкам задают, там искусственные у них и презик сверху самим одевать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы