Зачем бывший ко мне лезет?

Привет девочки больше года назад рассталась с молодым человеком, жили 4 года он инициатор расставания, я переживала,бегала за ним,хотела вернуть,через два месяца начал встречается с другой сейчас живет с ней.С его мамой общаемся неплохо и тут она говорит он спрашивал про тебя как у тебя дела а до этого как-то обронил,что если бы я обратилась к нему с предложением о сексе он мне бы не отказал.И буквально неделю назад ко мне добавляется человечек (я не добавила) видно что чья-то «левая» страница в друзьях никого фото нет в подписчиках только мой бывший, написала мы знакомы он написал нет.И в общем суть разговора что он предлагал секс сначала за деньги потом бесплатно я ему написала отстать.И вот сейчас он периодически заходит ко мне на страницу и лайкает мои фото.Я на 80 % уверена ,что это мой бывший,подруги говорят забей ерунда все это,я не знаю что ему надо,что он лезет ко мне так сказать, и что мне делать ?

Аноним автор темы и что мне делать ?

а что вы хотите от него?

Подключить мозг к черепной коробке.
Не задаваться глупыми вопросами.
Жить своей жизнью.
Он с ней (с кем живёт) и при Вас млядовал.

Аноним автор темы он предлагал секс сначала за деньги потом бесплатно

Чувак умеет вести переговоры

Аноним автор темы я хочу чтобы ему тоже больно было как мне тогда

ну найдите его слабые места, не в физическом плане

если вы хотите с ним секса, то легко это получите. хотите с ним серьезных отношений, то ничего не получится. смотрите сами что вам надо. на вашем месте не стала бы с ним вообще общаться. вас может снова затянуть в эту историю, а потом будете страдать. уходя уходи.

Аноним автор темы у меня злость на него,я хочу чтобы ему тоже больно было как мне тогда

Да плевать ему.
Кому будет больно? Вам, когда ещё раз трахнет и свалит? То есть натуру он знает, что за деньги можно впердолить? И Вы тут это нормально готовы обсудить?

научиться себя любить

Аноним автор темы тут дело не в натуре,а в его желание задеть унизить меня

С ровного места? Не верю.

Аноним автор темы а в его желание задеть унизить меня

чем он вас задел и унизил?

Аноним автор темы Я на 80 % уверена

но ведь есть еще 20
постоянно стучатся и предлагают всякую хрень, но ни на одного бм даже не подумала, ибо мне пофиг

Хватит обращать внимание на соц сети. ну посмотрел он фотки от вас убыло?

Аноним автор темы у меня злость на него,я хочу чтобы ему тоже больно было как мне тогда

не будет ему больно, он о вас думает только в плане присунуть, а на большее вы ему не нужны.

Аноним автор темы С его мамой общаемся неплохо и тут она говорит он спрашивал про тебя как у тебя дела а до этого как-то обронил,что если бы я обратилась к нему с предложением о сексе он мне бы не отказал.

и вы после этого с ней общаетесь? с человеком который вас не уважает?

Автор, Вам лет 15 что ли? Жизнь длинная, в ней много будет встреч и расставаний. Учитесь делать это не событием века, а просто очередным шагом судьбы.

Аноним автор темы И в общем суть разговора что он предлагал секс сначала за деньги потом бесплатно я ему написала отстать.

А зачем вы вообще вступаете в диалог с непонятными аккаунтами? Вот даже мысли не возникло ни разу разговоры с ними разговаривать...

Аноним автор темы С его мамой общаемся неплохо и тут она говорит он спрашивал про тебя как у тебя дела а до этого как-то обронил,что если бы я обратилась к нему с предложением о сексе он мне бы не отказал.

Аноним автор темы И вот сейчас он периодически заходит ко мне на страницу и лайкает мои фото.

Ограничьте ему доступ да и все

Аноним автор темы подруги говорят забей ерунда все это,я не знаю что ему надо,что он лезет ко мне так сказать, и что мне делать ?

Правильно говорят подруги. Забить и жить в свое удовольствие.

Вы еще не остыли похоже к нему Щас думами о нем сами себя разведете, в койке с ним окажитесь и еще годик страданий себе оформите

mareyi Забить

Да на что там забивать, чего произошло-то из ряда вон?!

Аноним автор темы я хочу чтобы ему тоже больно было как мне тогда

Ага-ага. Т.е., Вы искренне считаете, что Вы, именно Вы, можете причинить ему боль? У Вас нет таких способностей, судя по этой теме на юмаме

Биг Тэйсти Да на что там забивать, чего произошло-то из ряда вон?!

Ничего, но
только не для автора. Вон сколько эмоций

Аноним автор темы С его мамой общаемся неплохо и тут она говорит он спрашивал про тебя как у тебя дела а до этого как-то обронил,что если бы я обратилась к нему с предложением о сексе он мне бы не отказал

Не слушайте слова. Смотрите на действия. Если бы захотел, уже давно бы склонил Вас. А вы, похоже, совсем не против, т.к. не отпустили еще)

Аноним автор темы подобное отношение

Какое? Вы же только думаете что это он.

Аноним автор темы и очень обидно что ко мне подобное отношение

какое отношение? вы даже не знаете кто вам пишет, по факту вы не уверены что это он.
Заблокируйте свою страницу и сообщения от незнакомых да и все.., правда вы этого не сделаете, потому что есть надежда у вас что это он, что в итоге все закончится "он изменился" встреча/секс и любовью до гроба.

Не общайтесь с ним. Зачем он вам нужен теперь? Мстить бесполезно. Только себе хуже сделаете

Аноним автор темы сначала за деньги потом бесплатно

нормально, а че за демпинг то? или это он денег хотел?

Аноним автор темы меня и зацепило то что я думаю что это он,был бы кто другой я даже и внимание не обратила

Я думаю, нужно просто игнорировать. И да, страничку заблокируйте. Если бы вы нужны были ему, он бы проявлял инициативу, открыто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы