Только классическая поза...

Не понимаю, что со мной. Могу заниматься сексом и получать от него удовольствие только в классической позе (на спине то есть, муж сверху). Во всех остальных позах мне неудобно, неприятно и даже иногда больно. Пенис давит, то на кишки, то на мочевой пузырь - ощущение не очень-то, до удовольствия далеко, перетерпеть бы. Болячек никаких нет. Вот почему так? Муж хочет и сбоку, и сверху, а я не могу. Он обижается. Что делать?

Аноним автор темы Пенис давит

угол не тот, поерзайте что ле, направьте как вам надо

Аноним автор темы Он обижается

ну и дурак,
объясните ему, что у женщин анатомия несколько сложнее, чем он думает

Аноним автор темы Пенис давит, то на кишки

что ж там за пенис такой

Аноним автор темы Вот почему так?

индивидуальная физиологическая особенность

Аноним автор темы Что делать?

только пробовать и искать компромисс, подходящие позиции

Аноним автор темы Пенис давит, то на кишки, то на мочевой пузырь

кошмар какой... вроде как в классической позе как раз и должно "давить" на вышеперечисленное.

Уверены что всё хорошо?

kotik motik поерзайте что ле

вы ёрзаете?

kotik motik объясните ему, что у женщин анатомия несколько сложнее, чем он думает

и правда, чем он думает. Наверное тем самым пенисом, которым на кишки давит:(

Хахаха поржать бы всем. Я удовольствие получаю в основном от одной позы. Когда я с верху. Сама контролирую как и что мне надо ))) в принципе и в миссионерской могу . А так тоже упирается все куда то. Бывает не приятно )))))))

kotik motik объясните ему, что у женщин анатомия несколько сложнее, чем он думает

вот-вот. а то может думает, что там как труба. фигачь себе как шомполом.

так может то что давит сильно большое?

Аноним автор темы Пенис давит, то на кишки,

тема хваст

ЗлобастаяКудава

Тема хвост

а у меня так же, большие мне не подходят, но приходится смириться раз у мужа большой

Аноним раз у мужа большой Целых 10 см?

Аноним Целых 10 см?

нет, к сожалению 19 и в диаметре 4- для меня очень много

У меня в молодости далекой так было, все везде больно было, потом все нормализовалось. Сейчас все позы приемлимы. Только в путь.

Аноним У меня в молодости далекой так было, все везде больно было, потом все нормализовалось.

разработалось

Аноним 19 и в диаметре 4

Мне всегда в таких случаях любопытно - вы как измерения проводите? Линеечку и штангенциркуль под рукой держите? И зачем?

До родов тоже было больно, когда 14-15 сантиметровым типа полностью, так сразу резкая боль в левом боку. После родов еще не легче, боль вроде прошла, но вот на мочевой так неприятно давит в любой почти позе, что хочется избить того, кто это делает )) В коленно-локтевой тоже что то там шибко неприятно было.
Но я подозреваю, что у меня небольшое опущение есть, тем более сразу после 2 родов врач такая - "у вас что, выпадение матки было?" -Нет. Она ничего не сказала, только "заправила" что то там внутрь и всё.

Дуля_з_маком вы как измерения проводите? Линеечку и штангенциркуль под рукой держите? И зачем?

раньше это было любимое дело с мужем.
а еще у меня загиб матки, поэтому мне б по-меньше...

Аноним 19 и в диаметре 4

почти как у меня, правда у меня потолще и подлиньше, но вот проблем аналогичных не было ниразу, хотя может не говорили.

Блейн Моно правда у меня потолще и подлиньше, 19,1 и 4,1 в см? И ещё и "шо арматура" по щщелчку пальцев?

ну я не знаю, я не измеряла. Ни у себя, ни у него))) Ерзать пробую, когда сбоку, но сверху вообще не могу. На все сразу давит.

Блейн Моно правда у меня потолще и подлиньше

Как у ослика?

ну вот я тоже кончаю только в миссионерской позе((

Аноним автор темы сверху вообще не могу. На все сразу давит.

может он у него кривой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы