Бывший муж стал любовником. Есть примеры?

akavi

Т.е у вас щас новый муж и вы с бм любовничаете и вам это нравится?

Моя знакомая разошлась с мужем, давно уже, сама воспитывала сына, муж помогал. Все знали, что у них периодически есть секс... при этом муж уже был в отношениях с дамой, из-за которой он ушел от моей знакомой. Ну и недавно они опять сошлись и поженились второй раз и недавно она родила от него второго сына.

не я автор темы

А че там со временем?как по времени то определяете?))

akavi

А у него жены?А почему тогда любовник?

Буравчик

Дедуля после молодильных яблок везде успевает . а сколько у вас их было, если,канеш, не секрет государственного значения?

akavi

А жена то у него есть новая?что то я такая любопытная..))

А переспать с сыном бывшего ( очень давно было ) мужа от второго брака - это как можно назвать?? Ведь он же мне не сын. Но вроде как и родня, хотя и не крови.

Иньва

18 лет ему. Бывший муж и он как то помогали мне на даче. Три дня они работали. Муж в город уезжал ночевать. И сын его со мной оставался. Вот и произошло. Один раз

Иньва

Было очень давно это я про брак с бывшим. А то о чем спросила - месяц назад произошло

Иньва

Честно??? Наверное да но сама же и исключаю для себя подобное. Это всего лишь минутная слабость была

Иньва

Исключено. Мне перед собой то стыдно. Да еще перед бывшим и его женой( не знаю даже почему). Он ведь еще ребенок по сути. А я уже почтенная зрелая женщина

хорошо когда мухи отдельно от котлет)) я бы так не смогла,поссоримся или есть глобальные недопонимания,дак мне он как мужчина не мил,пока в душе и голове не. покоя. молодая я еще видимо,зеленая)

эх, девочки, вчера опять ночевала у него, все супер... но днем опять решил, что я его собственность, разругались в хлам... похоже, не вариант это, надо вообще всякое общение прекращать.

не я автор темы

Побочка)))

Аноним Побочка)))

побочка чего? человек просто никак не примет, что мы разошлись...

akavi

Красава!Оно мое-другим не дам!А мне-то ВСЕ можно

не я автор темы

Вы хотите "быть его собственностью" в сексе,переиначьте так)))

южный ветерок а сколько у вас их было, если,канеш, не секрет государственного значения?

две всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы