А Вам попадались мужчины "неженки", когда делаешь мин**т? Давайте обсудим...

МятноЯгодныйХру

Объясняю популярно. Это когда сначала по поверхности минет, потом глубокий, потом резко втягиваешь и постепенно изо рта достаешь. Сильное давление создается. Мокро и узко, о чем все мечтают))))а когда член совсем со рта достаешь раздается типа хлопка. Потому что до этого сильно втягивала и щеки напрягала, создала сильный контакт

CrazyMFLove У мужа про уздечку спросите)

Блин, а мне у кого спрашивать? Я вот тоже не понимаю об чём речь.

МятноЯгодныйХру

Могуибезпробеловеслитебетакчитатьудобнее))

мама автор темы Вообщем больше не встречаюсь с ним. Но вопрос крутится этот в голове: много ли таких нежных при нежных ваще мужиков?

по-моему вам попался нормальный мужик. а вы озабоченная, раз вас интересует много ли таких..)

Ваша_тётя Дввно здесь сидит и безуспешно

это наезд?

tushka.livejournal.com/125504.html
Вот тут описано. Читайте. Правда никто не в курсе, где у мужиков уздечка?%)

Аноним Объясняю популярно. Это когда сначала по поверхности минет, потом глубокий, потом резко втягиваешь и постепенно изо рта достаешь. Сильное давление создается. Мокро и узко, о чем все мечтают))))а когда член совсем со рта достаешь раздается типа хлопка. Потому что до этого сильно втягивала и щеки напрягала, создала сильный контакт

Аноним Объясняю популярно. Это когда сначала по поверхности минет, потом глубокий, потом резко втягиваешь и постепенно изо рта достаешь. Сильное давление создается. Мокро и узко, о чем все мечтают))))а когда член совсем со рта достаешь раздается типа хлопка. Потому что до этого сильно втягивала и щеки напрягала, создала сильный контакт

Почему-то "Большой взрыв" представился.

МятноЯгодныйХру

У себя рассмотри)

rjagenka Могуибезпробеловеслитебетакчитатьудобнее))

Так у тя и без этого не плохо получалось.

CrazyMFLove У себя рассмотри)

Где её искать то?

МятноЯгодныйХру

Кхм. Ну ващеее народ. Не знают элементарную анатомию. У тебя уздечка есть, прикинь? И не только под языком)))) гугл в помощь. Тут за такие картнки банят

Люсюнделла У него шляпа на члене?

Встречаются два друга. Один говорит:
— Отгадай загадку: "Умный, сдобный, интеллегентный и удобный".
— Не знаю...
— Член.
— А чего это?
— Умный, потому, что голова есть, сдобный, потому, что на яйцах, интеллигентный, потому, что при даме встает, а удобный, потому, что складывается как зонтик.

МятноЯгодныйХру

У жены спроси,она поди быстрей тебя разберется,где ее искать))

Аноним Не знают элементарную анатомию.

А нафига мне писичная анатомия?

Аноним У тебя уздечка есть, прикинь?

У меня нет.

МятноЯгодныйХру Где её искать то?

Сразу видно, кто уроки прогуливал

уже неlapatusya

Ты автор?

rjagenka У жены спроси,она поди быстрей тебя разберется,где ее искать))

Её ещё и искать нужно?

МятноЯгодныйХру

Так ты бабо??

Cinderella Сразу видно, кто уроки прогуливал

Не, я так-то...... ну да.

Аноним Так ты бабо??

Я Спайдермен!!!!

Ваша_тётя Ты автор?

с чего бы

МятноЯгодныйХру

Ты выше ,вопросом задавался,где ее искать спрашивал

уже неlapatusya Ваша_тётя
Ты автор?

с чего бы

поговорили

rjagenka Ты выше ,вопросом задавался,где ее искать спрашивал

Ииииии?

Мужу я такой минет делала, только я не знала, что он пурпурной дымкой называется. И муж не знал, хотя он меня учил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы