И вновь про размеры

kotik motik 26 и в диаметре 6 (на глаз)

ну это почти как у ослика, да , действительно засада

бывает 6 см, был у меня ухажер в глубокой молодости, я когда увидела его боевого друга, ржала час, он меня в бешенстве за дверь выгнал.

Одна знакомая рассказывала, на отдыхе познакомилась с шикарным мужиком. Рост два метра, глаза голубые, брюнет, фигура. все при нем! До этого секаса не было полгода, такие надежды возлогала. а он ей только пошекотал пи. Ржали до слёз!

Есть знакомый парень. В возбужденном состоянии диаметр инструмента хороший. Но длина реально сантиметров 5. Все бы это было бы смешно, но сейчас мне видно что психотравма очень глубокая у него.

Аноним реально сантиметров 5.

Да ну, не верю! Так не бывает. 5 см, и хороший диаметр) Это что, маленький бочонок?

Блейн Моно думаю что враки и поклеп, не может такого быть, - спичечный коробок 5 см

Честное слово может такое быть!!!и мне как то повстречался с таким милипизерным ( я даже не поняла что в готовом состоянии а он такой говорит видешь какой здоровенный богатырь тебя ждёт! Ох я тогда чуть ли от смеха не умерла...

Cinderella

Милый друг, поверьте, и не такое бывает.

Ну вот. )) нечто подобное и было интересно услышать!!
А на вопрос сколько мне лет - отвечу. 46

Если уж и истории не свои, а подруг и так далее. То тоже есть что сказать. Подруга рассказала, была в отпуске в Турции ( ну а где еще подобным историям случаться ). Так вот за флиртовала с местным. Ну а предметно - оказался очень толстый. С ее слов - пивная банка! Еле вошел говорит. Но потом было очень приятно.

Буравчик зачем вы так нагло врете? у меня в 5 лет был больше

Блейн Моно думаю что враки и поклеп, не может такого быть, - спичечный коробок 5 см

Где-то в интернете есть видео: конкурс на самый маленький член. Там 5 см вообще не котируется, ибо большой слишком. Вот -5 уже вполне конкурентоспособен.

Аноним Милый друг, поверьте, и не такое бывает.

Нуу, я даже не знаю что сказать

Анонимно Где-то в интернете есть видео

и это видео выложила ваша подруга, не иначе

Аноним автор темы А на вопрос сколько мне лет - отвечу. 46

а кто то спрашивал?

А смеяться обязательно, если там мало?

БелоснeжнаяЛола А смеяться обязательно, если там мало?

нет конечно, можете расплакацо и убежать

БелоснeжнаяЛола А смеяться обязательно, если там мало?

Ну может не обязательно. Но когда преподносят как мега огромную пипиську ... То хошь, не хошь а засмеешься )))

для всех неверующих, но желающих острых ощущений - погуглите micropenis

А 19см нормальна?

Koshak71

тьху мелочь какая

Потолковый Лампонюх

Ну у меня то больше. Я те пакажу какнить.

рукалицо. Вот они: насущные проблемы на Руси

Аноним погуглите micropenis

Koshak71 Ну у меня то больше

CrazyMFLove мы с ней подробно эту тему обсудили, на линейке показывала.

Линейка-то поди в дюймах была?

Всяко бывает

Koshak71 А 19см нормальна?

Это в диаметре?

а вообще какой предпочитаете : подлинyее или потолще?

Потолще однозначно!!!! Длина не так важна, как толщина. Если конечно не 10см))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы