И вновь про размеры

Главное что презик налез

а вот объясните - раньше был молодой человек если возбудился, то член встал и твердый такой, но подолгу не кончал. Сейчас другой молодой человек возбудился, а член все равно не твердый, не как кисель конечно, но не стоит, только проникает - встает и кончает очень быстро. Вопрос - почему не стоит хорошо, но кончает быстро, получается что он возбужден все таки.

Аноним а вот объясните

не так всё просто объяснить... Вкраце : эрекция у мужчин не связана напрямую с возбуждением и наоборот , - возбуждение не всегда приводит к немедленной эрекции.
Иногда бывает приходится сексом заниматься (или передернуть затвор) исключительно для того чтоб "стояк" не мешал, а иногда бывает возбуждение дикое, а МПХ максимум на 16:05, но только заправишь его и на тебе! - 10 раз туда-сюда и баллоны пустые....

Блейн Моно

как у вас мужчин всё сложно устроено

Блейн Моно

а ну то есть я его возбуждаю все таки ? а то напрягает немного что "не стояк", а потом раз и сразу кончил.

Аноним а ну то есть я его возбуждаю все таки ?

ну конечно, для здорового мужчины средняя продолжительность ПА 2-3 минуты, дольше можно, если сдерживаться или женщина не возбуждает ниразу, ну или как я выше описал - просто стояк, без всякого желания заниматься сексом.
Одна бывшая любила у меня такое состояние подловить по утрам, - ей хорошо, а я ваще дремал.

Рассказывала знакомая , встречалась с МЧ , вот первый секс , лежат целуются, она говорит , давай вставляй уже , а он говорит .. Да я уже ..

Alenushka87 она говорит , давай вставляй уже , а он говорит .. Да я уже ..

а она сразу "ОоооооОООоооо, какой большооой?"

Чем меньше стояк, тем выше чувствительность. )). У меня так вот!

а давайте про титьки, а то письки-письки...

Сaш-ок а давайте про титьки, а то письки-письки...

Эрик Картман

Не забанят?

mammy_ Не забанят?

ну если уже за такое банить...
тебе не понравились?;)

Эрик Картман

Понравилось)
Ради меня, что ли, старался?

Эрик Картман

классные. Но ведь силикон, да? такие же хочу.

Аноним Но ведь силикон, да?

да, но на ощупь нормально

Аноним такие же хочу.

копируй картинку, не жалко

mammy_ Ради меня, что ли, старался?

а у тебя такие?;)

Эрик Картман да, но на ощупь нормально

вот давно хотела узнать про то какие на ощупь. У меня грудь маленькая, но очень эрогенная зона, все мечтаю увеличить, но останавливает, что чувствительность уйдет и на ощупь будет деревянная.

Эрик Картман

Ну, ты ведь не хочешь, чтобы я интересовалась, что там у тебя Или хочешь?

Аноним У меня грудь маленькая, но очень эрогенная зона, все мечтаю увеличить, но останавливает, что чувствительность уйдет и на ощупь будет деревянная.

если не висит не надо ничего делать;)

mammy_ Ну, ты ведь не хочешь, чтобы я интересовалась, что там у тебя Или хочешь?

где там?

Сaш-ок

Да точно. Про титьки!! Я самые большие видел 8й размер!!!
Девушки/не пихайте себе в титьки силикон! Это ваш гон! Для нас мужиков это до лампочки. Единственное что мы допускаем - это подтяжка. Но никак не имплантация. А то как шарик надувной тискаешь)). Довелось потрогать как то такую. По ощущениям никак!! Ваще никак

Эрик Картман

В трусах. И не говори, что у тебя там кармашек

mammy_ В трусах. И не говори, что у тебя там кармашек

член да яйца, или ты надеялась на другое?;)

Эрик Картман

В общем то да Подробностей хотелось)

А. Альцгеймер

Ну что Вы за всех отвечаете? Есть такие, которым "шарики подавай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы