Мужчина - Дева, женщина - Стрелец. Какая из них получится пара?

в плане любви, семьи. есть такие примеры?

Мои бабушка и дедушка. Лучшая пара их тех, кого я знаю :) Душа в душу до самой дедушкиной смерти. Пример семейных отношений...

КатяМ мы с мужем такие

Иии? Никто не знает про вас) насколько вы совместимы оказались?

мои родители) более 20 лет в браке, разлучила, к сожалению, смерть папина. а то б до сих пор вместе были. не помню ссор и проблем, просто не было такого.

Мои родители, 50 лет вместе
Не идеально, но совместимо

Мы оба девы, но на сколько знаю мужчин дев- они редко когда держут слово, любят пофантазировать

я-стрелец , а мч- дева....я вспыльчивая ( правда до последнего стараюсь сдерживаться, а потом, как что-нить припрёт и пошел вынос мозга....) он скуп на эмоции... Когда встречались, по началу , казалось, это идеальный человек... Он легок на подъём для своих дел ( командировки, помочь другу-подруге), но не для совместных дел, вроде предприимчив, но всё пока заканчивается не в пользу мат.благополучия, сейчас пока живем на мою зп, всё какие-то планы, которые плохо реализуются пока, с противоположным полом любит пофлиртовать, много общается с бывшими подругами ( меня это бесит), друзья для него очень много значат, иногда кажется, что намного больше чем наши отношения, мне не хватает от него иногда теплых слов, эмоций, холоден , с детьми не церемонится ...А по началу это был прям такой джентельмен, что не верилось, что я повстречала такого мужчину ...

Вообще не получится.

Юлия=Iulia Когда встречались, по началу , казалось

вот кстати да. мужики-девы, вся суть. они всегда "кажутся". когда раскрываются, может быть шок

Юлия=Iulia друзья для него очень много значат

тоже затверждаю, изучила прямо, причина - боится быть один, боится быть ненужным, невостребованным. никогда в этом не признается, но это есть. одиночество прямо невыносимо для них, но свою потребность во внимании признать тяжело, невозможно даже, я бы сказала.
муж у меня дева, за много лет изучила и сравнивала.

Аноним когда раскрываются, может быть шок

вот я и сижу в шоке

Так-то к зодиакакальному соответствию нужно очень тщательно подходить. Я вот один раз.... ой, не буду.

Горыныч_змей Так-то к зодиакакальному соответствию нужно очень тщательно подходить. Я вот один раз.... ой, не буду.

давай-давай....а то сказал А....заинтриговал.... говори Б

Аноним автор темы Мужчина - Дева, женщина - Стрелец.

2 пары друзей есть,мужья такие чистюли, жены в шоке, но мужики семейные, детей любят, обе пары живут 18-20 лет, притерлись уже, еще мужики у них зануды и похвастаться любят (у меня сын - Дева, а я Стрелец, но я мама, мне попроще пока, ттт).

Мне кажется, что на знаки (совместимость) особо обращать внимание не нужно, все люди разные, ну есть какие-то характерные знаковые черты, кто может, тот мирится, брак это по сути компромисс, мы с мужем вообще не сочетаемся, Стрелец и Козерог.

Юлия=Iulia а то сказал А....заинтриговал.... говори Б

Б

Olla зануды и похвастаться любят

+1000

Горыныч_змей Б

так не честно

Olla Мне кажется, что на знаки (совместимость) особо обращать внимание не нужно, все люди разные

Нужно. Все люди не разные :две ноги,две руки, черепная коробка. Чо ж тут разного?
В соседней теме вот вообще писали: что все как обезьянки -спать жрать и размножаться, интересы жизненные

Не совместимы

Буравчик Все люди не разные :две ноги,две руки, черепная коробка. Чо ж тут разного?

ну физически ясное дело одинаковы большинство. а по характеру .... совсем другой разговор

Мы с мужем такие. Вместе 20 лет, в браке 18. Считаю, что несовместимы, но живем как-то

Lёnik Мы с мужем такие. Вместе 20 лет, в браке 18. Считаю, что несовместимы, но живем как-т

+++
вместе 20, в браке 15
вот именно, что непонятно как
бежать надо было пока детей не было

аноним Не совместимы

100%

Кто-то
бежать надо было пока детей не было

Точно

Ну а в каком плане несовместимы? Я например больше домоседка, а он (Дева) очень общителен, у него много друзей. я боюсь, что это общение (то одному что-то надо помочь, то другой зовет в гости) будет в ущерб семье... Хотя во всех гороскопах пишут, что именно Стрелец любит погулять

Аноним автор темы

Вообще не люблю погулять. И гостей не люблю. Мужу пришлось разлюбить. Вам же написали уже "бегите, пока не родили", советую прислушаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы