Как говорить нет?

Девочки привет,мне 26 лет я свободная девушка,симпатичная,моя проблема в том что я что я не могу отказать парням,если молодой человек симпатичен,присядет мне на уши и все я готова переспать с ним,понимаю что веду себя неприлично,недостойно,но ничего не могу с собой поделать,помогите

Парадоксально, но ртом. Н-е-т. Четко только проговаривайте. И твердо

А чё отказывать-то? Живите в своё удовольствие

тоже не поняла.. зачем отказывать симпатичному вам мол. человеку?
или вам все подряд симпатичны?

Затыкайте уши и бегите, сжав коленки, что тут еще можно советовать

Аноним автор темы 26 лет я свободная девушка,симпатичная,моя проблема в том что я что я не могу отказать парням,если молодой человек симпатичен,присядет мне на уши и все я готова переспать с ним,понимаю что веду себя неприлично,недостойно,но ничего не могу с собой поделать,помогите

Хорошо ,я помогу вам кидайте фотку в личку

Иньва наверное это жутко неудобно

Судя по кол-ву звёзд, знаешь о чём говоришь

ЛораПалмер

Аноним автор темы многие,проблем в том что я верю что-то может быть и могу перспть на втором свидании,а они этим пользуются

таки че пропадают после этого чтоли? Вы, наверное, после этого за ним бегаете и требуете, чтобы он на Вас женился, как джентельмен

Аноним автор темы проблем в том

Тогда предлагаю отказывать тем, чем и соглашаетесь - ртом. И это...выпивать завязывайте. Или Вы по трезвости такая безотказная? Ничо такого крамольного в этом не вижу, если честно.

Эрик Картман Хорошо ,я помогу вам кидайте фотку в личку

посмотрит по фото, потом в живую и вынесет вердикт не вернувшихся после второго свидания жёнихов

Иньва наверное это жутко неудобно

тут вопрос не удобства, а приличия и достоинства посеменит как гейша.

Tapik таки че пропадают после этого чтоли?

бут потом бегут? фигово тогда, чо

Калина Малинова® бут потом бегут? фигово тогда, чо

поди как наобещает,наобещает,чтоб женился, а они потом

если считаете что это неприлично и недостойно, так и говорите им - я до свадьбы ни-ни

Автор, вы просто не встретили еще своего человека. Проблему вижу только в том, что вы себе накрутили чего-то там..

предлагаю альтернативный вариант) раз ртом говорить не получается - татуху на лоб, все проблемы будут решены, за исключением неграмотных ухажеров

Аноним автор темы Каким образом?

не надо вопросов, делайте что велел

Мужчины, давайте поможем девушке! Только в очередь, не все сразу! Мне тоже фотку в личку. Готов рассказать автору как избавиться от этой проблемы.

Аноним автор темы

Йаааа ночной мотылёк, сам ты тыцтыц

Аноним автор темы

Между присядет на уши и не могу отказаться исключайте бухашку и тогда ряды поредеют)))

Ну если Вы помимо секса хотите каких-то отношений, то надо учиться отказывать. Отношения должны развиваться по женскому сценарию, ибо он интереснее, разнообразнее, безопаснее, у мужчин, как правило, сценарий один и тот же.

Понабежали мужики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы