Дамы размера 52++++а у вас есть любовники?

Интересно а на такие женщины пользуются спросом у мужчин. Или замуж вышла и всё- больше ни кто в ее сторону не смотрит.

Анонимно. автор темы Интересно а на такие женщины пользуются спросом у мужчин

а не должны?

интересно, а замуж, по-Вашему, эти дамы не за мужчин выходят? или все выходят замуж 42-го размера, а только потом увеличиваются до 52-го?

Размер 56+, возраст 55+, два любовника, мужа (третьего) пока нет, но всё ещё впереди

А зачем при наличии нормального мужа любовник?

Есть личное наблюдение, что многие знакомые 52++ замужем и с детьми, а те что с нулевым, те только с любовником или вообще с разными

у меня знакомая есть, там очень далеко за 52+++, там больше 100кг.
И всю жизнь мужики вокруг нее вьются. От одного мужа ушла к любовнику, от вторщго ушла к любовнику. и мужики то все путние.
Сейчас на алименты живет, не работает , по заграницам ездит с детьми и одна ( на деньги любовников опять же) Всегда поражалась ее востребованности.
но она на мордашку хорошенькая

Лампа оражалась ее востребованности.

отожраться на 50 кило что ли

Ханурик

Дада примерно так. Вначале семейной жизни стройняшка, а потом зажирешка.)))

НаталЪя

А где тут сказано про счастье?

Тема не вес за 50кг, а про размер одежды за 52. Обычно в этом размере вес в районе 70-75 начинается.

в категории размер 52+ любовники были, но была еще не замужем вышла замуж, похудела до размера 44-46, теперь любовников нет , но есть муж, которого, кстати, похудение не очень радует

Анонимно. автор темы Тема не вес за 50кг, а про размер одежды за 52. Обычно в этом размере вес в районе 70-75 начинается.

при весе 70 - размер 48-ой

Анонимно. автор темы А где тут сказано про счастье?

а зачем тогда все эти телодвижения? что бы был? или чтобы на ю-матери написать - у меня толстая опа и есть любовник?

наличие любовников зависит не от размера, а от ....как бы это правильно выразится... Моральных устоев, что ли
а так - спрос всегда есть - на любой товар купец найдется

kvetek при весе 70 - размер 48-ой

Да и в 46 можно влезть))

Лампа у меня знакомая есть, там очень далеко за 52+++, там больше 100кг.
И всю жизнь мужики вокруг нее вьются. От одного мужа ушла к любовнику, от вторщго ушла к любовнику. и мужики то все путние.
Сейчас на алименты живет, не работает , по заграницам ездит с детьми и одна ( на деньги любовников опять же) Всегда поражалась ее востребованности.
но она на мордашку хорошенькая

тож такую знаю, правда, не сказала бы что хорошенькая, но чот вот прям любовников хоть отбавляй)

74 размер, замужем, предложений много - отказываюсь, мужа люблю. Кого на экзотику тянет, а кому честно и искренне нравится ))

Всегда были, хоть в 52 размере, хоть в 48, хоть в 56)))
Не в размере счастье, поверьте.

Уля С. 74 размер

это как? мое воображение отказывается такое рисовать.

тоже проблем с вниманием нет, есть любовник у которого жена просто палка, а от меня пищит. Главное не вес, а уверенность в себе и подача.

Neiron Не в размере счастье, поверьте.

крылья , ноги, главное хвост (С) )))

Мурзик83 это как? мое воображение отказывается такое рисовать. А Вас что интересует, как дошла до жизни такой, вес или объемы? :)

Уля С. А Вас что интересует

фото

Мне мужа хватает, а так, да, муж ревнует

А мне тоже хватает. Но мне скучно. Хочется флирта, романтики.
Я в декрете- до выхода есть время привести себя в форму- но вдруг не получиться.

Автор, поверьте, дело не в толщине совсем.
Я была худая, 42 размер, очередь никогда за мной не стояла, но без мужчин, опять же, никогда не была, сходила замуж, 10 лет замужем, плюс 20 кг, любовники были в любом весе.
Щас 52 размер, картина та же, что и при 42-ом была, очереди нет, но и одна не сижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы