В каком развлекательном заведение, больше шансов познакомится

нда, читаю вот вас и понимаю, что я совсем старушка, мне чот уже ни в какие развлекательные заведения не хочется

chaoswife Я 9 приеду!

куда приедешь и что за цифра 9?

chaoswife С удовольствием!

подозрительно как то

Вот маленько о мужчинах британских и знакомствах их с дамами от очевидицы: sharla-tanka.livejournal.com/259759.html

Buduar от очевидицы: sharla-tanka.livejournal.com/259759.html

а вот что ей ответили:
Я нахожусь в Англии уже почти полгода, и спасибо за ваш пост. Теперь становится все более понятно. Познакомиться с кем-то, найти кого-то тут еще сложнее, чем в России. Для меня это не самоцель, однако же поражает именно инертность англичан. Даже дружеские отношения, даже с девушками, завязываются со скрипом.
Знакомство на улице, в транспорте - нонсенс. Единственное случайное знакомство, которое у меня тут состоялось, - с американкой.
Ну а в клубах и пабах - откровенный съем. Меня это очень оскорбляет, так что совсем не вариант.

Капризуля-я
о да, это уже старость

Ниче не старость, я жду 30-ти летия, самый крутой возраст по моему. В 20 лет мозгов нет, один максимализм

Эрик Картман мне звони

Телефона твоего нет...и хуча больше нет. И чая .

Капризуля-я читаю вот вас и понимаю, что я совсем старушка, мне чот уже ни в какие развлекательные заведения не хочется

Когда тебе за тридцать, никто не посадит тебя на велосипед...(С)

Лайла Миллер жду 30-ти летия, самый крутой возраст по моему

нифига, 40 самый крутой возраст

Лайла Миллер В 20 лет мозгов нет, один максимализм

в 30 их тоже не так уж и много, а вот в 40 самый градус и дурь уже выветрелась и маразм еще не начался и абсолютно пофиг на общественное мнение и мозгов дохрена

Эрик Картман Когда тебе за тридцать, никто не посадит тебя на велосипед...(С)

я сама на какой-то драндулет двухколесный не сяду, некомильфо и неудобно, в машине с кондиционером гораздо приятнее

Капризуля-я я сама на какой-то драндулет двухколесный не сяду, некомильфо и неудобно

я с удовольствием катаюсь по утрам, зря ты так;)

Капризуля-я в машине с кондиционером гораздо приятнее

если не на водительском месте я за

я тоже катаюсь на велике с удовольствием, в водителях драндулетов не нуждаюсь как то, на багажнике или на раме сидеть как то заднице не удобно

ишь ты какая:(

Капризуля-я
в 30 их тоже не так уж и много, а вот в 40 самый градус и дурь уже выветрелась и маразм еще не начался и абсолютно пофиг на общественное мнение и мозгов дохрена

40 тоже круто, еще и тем, что дети уже взрослые

Лайла Миллер еще и тем, что дети уже взрослые

ага :) и статус в жизни уже какой-то есть, и знаешь точно чего в жизни хочешь, в общем вообще кайфово

Капризуля-я я сама на какой-то драндулет двухколесный не сяду, некомильфо и неудобно

А я б на моцике хорошем прокатилась бы с ветерком. Обхватив водителя Давнишняя мечта, эх.

с нормальными мужчинами надо днем знакомиться.
На обед куда то ходите, на работе работаете, машину водите...
куча возможностей

Дуля_з_маком А я б на моцике хорошем прокатилась бы с ветерком.

было в подростковом возрасте дохрена

Митиль На обед куда то ходите

а вдруг доширак в офисе?

Митиль на работе работаете

о какой работе вы говорите? тут все на форуме торчат,не до работы

Митиль машину водите

прям в ней и знакомицо?

Одуванchik если вы хорошенькая

Это ваще не факт. Цель есть- есть и результат.Главное цель брать с собой, а принципы- оставлять дома.

аноним Главное цель брать с собой,

цели ясны, задачи определены, действуем :))) ой, чот представила тетку с целеустремленным взглядом и без

аноним принципы- оставлять дома.

и как то.... страшно аж стало

Эрик Картман прям в ней и знакомицо?

всему эту молодежь учить надо

снег* Нет у вас на глазах примеров, когда серая мышка-норушка в офисе, по вечерам в клубах оттягивается по полной?

а у вас есть такие примеры?

Митиль всему эту молодежь учить надо

ну так учи

Расхвалили Британию
Я как не особо ценила ее, надо заглянуть))
Зовите, если пойдете

ну, хде список съемных мест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы