В каком развлекательном заведение, больше шансов познакомится

Блейн Моно

ЧуднО, что ни с ногу

Ваша_тётя ЧуднО, что ни с ногу

слоновью

Удачнее всего знакомится на тест драйвах, в гольф клубе например.
Вообще этого съема в клубах не понимаю, на утро и не помнят поди нифига

Аноним

Курили на улице, они подошли. Про замужем сообщаю сразу, дабы внести ясность.

На дороге еще много знакомятся. Атакуют))

В парке Зеленая роща знакомится) собачники местные)

Кстати да, автор, там такие спортсмены по выходным бегают)

sweetcream поэтому с афро-американцем долго не протянула

chaoswife В Британии с очень приличными мужчинами познакомились. Приятно пообщались, разошлись, тк замужем и я и подруга.

предлагаете знакомицо в британии?

MamaLENCHIC на утро и не помнят поди нифига

Да какой на утро. Помню в максимилиансе вышла покурить познакомилась с мужчиной. Он пригласил выпить. Ушел за коктейлями. Я стою подходит значит мужчина, я продолжаю разговор, а потом смотрю мой то ухажер так и застыл со стаканами в руках. Я пока до бара шла уж и забыла как он выглядит))) да все они на одно лицо похотливое)))

Эрик Картман

Я просто на вопрос ответила гиде приличные водятся) там точно водятся

BloND_InKa

Вот вот. Толи дело на авто праздниках, все красивые приятно пахнущие, и трезвые

В британии да, в Новый год ко мне там такой дяденька подошел у гардероба, презрительно оглядел мою шубу и такой "фи...норка, а я тебе из соболя куплю"

Лайла Миллер

Купил?

MamaLENCHIC Купил?

перегнали меня)) тоже хотела спросить))

Эрик Картман торгово-развлекательное знакомство?

сильно завуалировано :)

Лайла Миллер

А нам эти мужчины счет оплатили, при том что общались только на улице, когда курили, мы дамы приличные, с чужими мужиками не сидим. Вот такие чудеса. Когда была молода и свободна таких не припомню

MamaLENCHIC

Ой, Лена тут соседняя тема про тест-дравы

MamaLENCHIC Купил?

Муж рядом стоял, поэтому я быстренько на выход убежала, так и не узнав купил бы или нет судя по его внешнему виду он вполне в состоянии купить еще и не это))) там обеспеченные дяденьки ошиваются да и само место, невероятно приятное. Кстати хозяин этого заведения тоже любит там посидеть, довольно молодой и ничего внешне.

Лайла Миллер

Нам тоже там нравится, публика приятная, вот как раз таки девиц и быдла нет.

chaoswife
А нам эти мужчины счет оплатили, при том что общались только на улице, когда курили, мы дамы приличные, с чужими мужиками не сидим. Вот такие чудеса. Когда была молода и свободна таких не припомню

Это мы потому что с возрастом хорошеем и хорошеем. Я тоже сейчас обалдеваю от внимания. Надо же...в 18-то такого не было

ну не только в парке собачники знакомятся. Кстати среди собачников оооооочень много приличных мужчин
В больнице, опять же, можно познакомиться чем не заведение :)))) кожвен, например, наверняка море красавцев, которые уже обожглись, гулять меньше будут, за здоровьем, опять же, следят :)))

Лайла Миллер

Вот вот, кода кушать не на что и бокал пива на последние, сидишь слюни на чужую едьбу пускаешь, фиг хто купит) а щас, ботоксом обкололась и звезда)

Ваша_тётя

Я читала)) только я не про такие тест драйвы
Я про то, когда какая нибудь новая модель авто выходит и Дилер организовывает праздник с песнями и фуршетом)

Лайла Миллер

Все идем в Британию)))
Еще в Черчилле вечером мужики ничего сидят

BloND_InKa
это интересно от какого места руки и до какого)

да говорит как у ослика в зоопарке

Эрик Картман предлагаете знакомицо в британии?

Лучше б в Ирландии. Мужики в килтах отплясывают, волынка, драйв, йихуу... А чё в Британии? Овсянка да смог, скукота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы