В каком развлекательном заведение, больше шансов познакомится

Как вы думаете, где больше шансов познакомиться с мужчиной, я имею ввиду кафе, рестораны, клубы. Смотрю фото того же Максимилиана, все со спутницами, а главное в основном одни женщины. Поделитесь своим мнением.

на кладбище может и народу живого не много, но и конкуренции никакой

В Максимилиансе съем после часу ночи начинаются. Сильный пол ждет пока слабый набухается за свой счет а потом их тепленьких подбирают))) Да везде можно познакомится. Главное клуб выбрать соответствующий вашему возрасту))

BloND_InKa Сильный пол ждет пока слабый набухается за свой счет а потом их тепленьких подбирают)))

Грамотно

Хитровка норм. заведение, мы потанцевать туда ходим, после 12 ночи начинается съем откровенный.
Начало вечера за столиками одни девушка или парочки, после 12-ти куча мужиков приходит.

Дуля_з_маком Грамотно

+1

да в любом если вы хорошенькая

Дуля_з_маком Грамотно

везде так:)

Одуванchik да в любом если вы хорошенькая

а если ниочём куда итить? в столовую уралмаша?

Эрик Картман а если ниочём куда итить? в столовую уралмаша?

не, просто не надеяться на "Снятие". Я вот сижу в кабаке любом и никто не снимает

Хорошенькая в смысле подшафе)

Эрик Картман везде так:)

Век живи...

Одуванchik Я вот сижу в кабаке любом и никто не снимает

может это к лучшему...

девачко Хорошенькая в смысле подшафе)

ну либо симпатичная, либо, если внешностью обделена, то сильно пьяная

BloND_InKa

Главное, не напиваться в хлам) а то санитары клуба после 12 приедут приберут, а на утро темы типа подскажите телефон КВД или почему он мне не звонит, я узнавала в августе ЗАГС расписывает как и в июле же

Ваша_тётя Главное, не напиваться в хлам)

Ну это как пойдет))) в таком то состоянии ваще офигенного мужчину можно снять))) главное утром с ним не проснуться чтоб не разочароваться)))

Аnоnim А то может и в ДК на тематические вечера походить

В парке Энгельса вечера танцев летом проходят))) для пензионеров))

В скотч пабе много мужиков

смотря с какой целью вам, автор. если "разово" - то не парьтесь, где угодно снимут вас ночью а то вдруг вы идете знакомиться чтоб взамуж и трое детей

BloND_InKa

тогда уж снять, но разъехаться раньше, чем протрезвеешь)))чтобы утром вспоминать

Что делатЬ?-познакомитЬся.

В ночных клубах вероятность большая.
Вам главное выглядеть на все 100%. А то нигде не познакомитесь. Даже пьяные не подкатят))
Ну лично больше на СЗ нравится знакомиться. Удобнее.

BloND_InKa Сильный пол ждет пока слабый набухается за свой счет а потом их тепленьких подбирают)))

За свой счёт никада не набухивалась.
И не снималась у тех кто не тратился на меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы