за нами наблюдают...

че-то думала, думала в какой раздел... и решила сюда :)
занимались мы тут с ненаглядным сами-понимаете-чем :) всяко-разно... днем, пока деть спал.
теперь нужно описать местность :) 1-й этаж, угловая комната, два окна. одно - во двор, под ним иногда народ ходит, в принципе может и заглянуть. другое - на такой же торец соседнего дома. кровать как раз у второго окна.
и в какой-то момент (далеко от начала и задолго до конца :)) ненаглядный решил задернуть штору. я удивилась. ненаглядный ответил "стесняюсь". на это я вроде резонно заметила, что первое окно в некотором роде опаснее.
а через несколько дней ненаглядный мне объяснил, почему он тогда решил задернуть штору. оказывается, из соседнего дома за нами наблюдали в бинокль! :)
и теперь я не могу понять, как на это реагировать... возмущения нету, возбуждения тоже... скорее как-то смешно и забавно :)

а вы бы как отреагировали, узнав, что за вами наблюдают? :)

Katie
из соседнего дома за нами наблюдали в бинокль!

врёт ваш милый. бинокль надо двумя рукаме держать, а при таких олстоятельствах одна-то полюбому у наблюдателя д.б. занята..нестыковочка...

Katie
а вы бы как отреагировали, узнав, что за вами наблюдают?

стал бы наблюдать за наблюдателем....)))....в прицел карабина)))

АстраПрогноzzz
бинокль надо двумя рукаме держать, а при таких олстоятельствах одна-то полюбому у наблюдателя д.б. занята..нестыковочка...

почему же двумя?? можно и одной :) к тому же я не знаю, может этот наблюдатель (неизвестного кстати пола) только начал просмотр? и надеялся долго смотреть, чтоб растянуть удовольствие?
:)

ну когда свет включаю, всегда задергиваю...
а вот с тюлей у меня не очень...

как нам хорошо нас не видно а нам видно... :)пригласить надо леху с телевичком и штативом! :)

ага, значит, большинство предпочитает, чтоб на них не смотрели :)
зато все сами с удовольствием понаблюдают? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы