Девчонки нужен совет про воскрешения сексуальных отношений с женой

skelet3 автор темы Я не хочу ее расстраивать

блин, она может мечтает о том, чтоб ее грубо взяли
а все ваши сюси-пуси ее не возбуждают и сказать она об этом стесняется

skelet3 автор темы В конце концов я мужик и глава семьи

о, с этим криком ворваться в квартиру, запихать виагру в рот жене и дальше по рекомендации Дьяволенка

Дьяволенок юбку задрал, трусы снял, возбудил и поехали

можно и не возбуждать, пусть знает

Каtюша о, с этим криком ворваться в квартиру круто! Только ворваться без трусов, размахивая ими!

Дьяволенок Позвонила мужу, не разрешил ехать к тебе.

Глупенький какой. Пусть собаку на сене почитает,а то и сам не может и другим не разрешает

skelet3 автор темы Все поехал в аптеку

На провизорше тренировацо штоле?

Дьяволенок например? Стулом по башке даст?

а ведь надо было пердупредить чтоб подходил сзади:(

Эрик Картман Глупенький какой.

Ой, и не говори! Придется теорией только заниматься

CrazyMFLove блин, она может мечтает о том, чтоб ее грубо взяли

я так с первокурсницей познакомился: говорит мой МЧ достал с нежностями телячьими,хочу чтоб отодрали как...

автор, в начале вы мне показалис очень честным, но подсыпать в чай жене тайно виагру это плохо имхо, страшно даже с таким жить... автор, не теряйте рассудка
вы не поняли что вам советуют на форуме, в т.ч. я - не надо ей в лицо говорить давай щас этим займемся, вы скажите ей - давай почаще заниматься, не сейчас, не завтра, но регулярно, как раньше раз в недельку, мне это очень нужно. она всё равно задумается и поймет, что не права

Малышкина mammy

Ой, вы с какого монастыря, ангел небесный?

Малышкина mammy раз в недельку

раз в недельку это в 70 лет норма

Эрик Картман ты видишь действо срамное,постыдное в сиих утехах девица? Неа но только мужу.

Эрик Картман правильно,примерная девочка должна подавать пример

Подаю, сижу у окошка, жду суженного

Дьяволенок но только мужу.

согласен,мужу и знать про это ни к чему

Дьяволенок жду суженного

насколько он сужен?

Эрик Картман насколько он сужен?

Молодой человек, вы меня в краску вгоняете. Мы тут чужую сексуальную жизнь спасаем, а не устраиваем для меня исповедь.

Дьяволенок Ой, вы с какого монастыря, ангел небесный?

а вам чё не страшно было бы?))

Эрик Картман раз в недельку это в 70 лет норма

до 70 лет вообще мужчин мало доживает((
автор будет очень счастлив, если ему раз в недельку будет доставаться

Дьяволенок вы меня в краску вгоняете.

Это ж замечательно

Дьяволенок Мы тут чужую сексуальную жизнь спасаем, а не устраиваем для меня исповедь.

одно другому не помеха;)

Малышкина mammy до 70 лет вообще мужчин мало доживает((

это на урале наверно так

Малышкина mammy автор будет очень счастлив, если ему раз в недельку будет доставаться

мне вот вспомнилась одна молодая мамаша, захаживала со своим груднчиком ко мне на чашку чаю,пока папа на работе залипал. Может тут так же?

Малышкина mammy а вам чё не страшно было бы?))

Нет, после виагры боялся бы муж

Эрик Картман одно другому не помеха не не не, я другому отдана и буду век ему верна. Я вообще чужих дядек боюсь

Почему то мне кажется что она поняла за кого она вышла замуж, извините я вас почитала но вы вообще ни какой, зануда вы колхозная, вот и отвернуло ее от вас. Сто пудово когда рожаешь ребенка от любимого мужчины , то настолько переполняешься нежностью и любовью к нему, что отказать уж точно невозможно. А особенно когда купаешь вместе, укладываешь вместе , подойдешь поцелуешь любимую скажешь ей " спасибо тебе дорогая за такое чудо" н не поверю я что нормальная женщина откажет, не поверюююю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы