Я любовница!кому лучше жене или любовнице?!

Аноним автор темы Но вместе то быть нам это не мешает.

вы и не будите вместе, он потом другую найдёт и будет ей то же самое говорить

Скучно и старо. Придумайте тему поинтересней.

Данилара

Получается он с ней быт ведет, а голова его со мной.

Аноним автор темы

Не голова его с вами, а член. Не обольщайтесь

Vivienne W

Ну все таки, вопреки расхожему мнению, многие мужчины, таки головой думают, а не причинным местом. Так что обладать чужим членом не великая заслуга

Аноним! кому лучше жене или любовнице?! да лучше то мужику!!! 2 бабы у него!

Так и у автора два мужика. Чем хуже?
Автор, если любовник не интересует Вас как потенциальный муж, то в чем проблема?

Аноним автор темы а голова его со мной.

даже если голова его а вашей подушке, думает он не о вас. было бы иначе - его женой были бы вы.
мужчина полигамен по своей природе. но головой-таки, он чаще выбирает жену. а вот за погремушек на стороне голосует членом.
жена у него одна. даже, возможно, любимая и дорогая. а таких, как вы, может быть с десяток. да-да.

Лучше тому кому хорошо, кого роль в которой он находится доставляет радость и удовлетворение. А остальное не важно. Если есть мысли "Он меня не содержит, и т.п." значит не все так хорошо. Но и у жены его может быть тоже с ним не все гладко. В итоге кто больше счастлив тот и молодец.

Одна знакомая говорила что любовница - это как помойное ведро - скинул туда все лишнее, а все лучшее жене...

В чем ущемлена жена. На мой взгляд. Это меньше внимания,ласки, нежности, разговоров. Меньше времени проводит с ней. Секс опять юе
Же. Хотя про секс я не знаю, я же свечку не держала. А на счет 10 таких как я думаю это невозможно одеовременно. У мужика не хватит сил просто.

И ещемне кажется что у него чувство вины. И это чувство вины как раз таки дает возможность жене получать его внимание. До меня он срывался на нее все...

Songes А что насчет любовницы мужа вашего? Кому лучше - ей или вам?

Songes

Надо у нее спросить если она есть. Думаю романтики она от него хрен увидит.

Аноним автор темы Думаю романтики она от него хрен увидит.

Вы не представляете, насколько мужчина может быть другим с другой женщиной. Это вы, как жена романтику не видите. Микрофлору чужую романтично друг другу дарите. Вот это я понимаю, романтика!

Аноним Одна знакомая говорила что любовница - это как помойное ведро - скинул туда все лишнее, а все лучшее жене...

учитесь у вашей знакомой. Она вот - умная женщина. А то местные-то дуры все "разлучница" да "шлюха")))

рупь золотом а от многих надо вообще бежать, роняя тапки

это ж сколько тапок надо

Колянка

А вы не представляете насколько моему мужу лень тратить время на мимимишки. И секс для него далеко не напервом месте.к тому же в сексе он ленив и эгоистичен. Думаю если и есть она, то видимо не поэтому.

Аноним автор темы

Слушайте, может с вами ему лень мимишничать.. А на стороне он такая няша))

Аноним автор темы Младше, смазливый, бабы лезут.

вот оная сермяжная правда

Аноним автор темы И денег к него особо нет

вообще подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы