Я любовница!кому лучше жене или любовнице?!

Я любовница. Старше мужчины на 8 лет. Сама замужем. Он женат, жена его любит. Есть ребенок, заботиться о них. Жена его старается ему угодить, слушается его, тянется к нему. А он тянется ко мне. Мне ее жалко. С одной стороны. С другой завидую ей что он очень ласков и нежен, ластиться, старается заработать для них. У нас отношения три года. Отношения близкие духовно, в материальном плане он меня не содержит. Вот и не знаю кого из нас жалеть. Из семьи не увожу. Стараюсь наоборот сгладить все. С ним жить?! Не знаю.. Временами.. Временами хочу чтобы смотреть кино, спать в обнимку, ласкаться. А временами .. Как представлю.. Младше, смазливый, бабы лезут. И денег к него особо нет. Вот такое в моей жизни. От форому ничего не хочу. Порассуждать наверное.

А чего рассуждать. Я любовницей бы быть не хотела 200%, хоть какой там ласковый, ну нафик

Так вы замужем. Ласкайтесь с мужем. И да, желаю, чтоб у вашего мужа тоже была любовница. Тогда все будут счастливы

При разных мужиках по-разному : у кого-то лучше быть женой , при ком-то - любовницей, а от многих надо вообще бежать, роняя тапки

Аноним автор темы Временами.. Временами хочу чтобы смотреть кино, спать в обнимку, ласкаться.

кхм.. а ваш муж не против будет? а то ведь

Аноним автор темы Сама замужем

Аноним автор темы кому лучше жене или любовнице?!

Лучше той женщине, рядом с которой верный любящий мужчина

Сто раз обсуждалась эта тема. Я была в молодости в статусе любовницы, причем не так как вы, а именно дорогой содержанки. Сейчас в статусе жены, двое детей. Женой быть и лучше и в материальном плане выгодней. Не надо подачки ждать

Жабрей Покаяние или хваст?

понятно дело- покаяние. при таких -то исходниках

Аноним автор темы денег к него особо нет

Жабрей Покаяние или хваст?

В любом случае минус от кармы

Аноним

Не факт. Ну любит он вас по своему. А вам других проявлений чувст хочется. Мне от мужа не хватала всегда ласки и чувственности. Именно такого проявления любви. А так муж как муж. Надежный он как броня. Вот достоинство.

Жабрей

Хваст чему? Любовницей быть нынче почетно?

Анонимыч

Почему минус?

потому -что прелюбодеяние, это смертный грех так-то)) если говорить высокопарно

Аноним автор темы

Да ну на

Аноним автор темы

Минус потому что замуж выйдите, бумерангом вам вернется)

Не хваст это. Денег он мне не дает, чем хвастаться?! Были мужчины в моей жизни, которые содержали. Но их я не любила, поэтому и деньги их не волнуют. Для меня чувственность главное. А за деньги нет потребности.

MamaLENCHIC

Она замужем. Так что вот-вот можно ждать бумеранг

UralochkaEkaterinburg

Ну и чревоугодие тоже смертный грех и чё? грех грезу рознь))
очевидно мне нравится слово рознь

MamaLENCHIC

Я уже замужем.

MamaLENCHIC Минус потому что замуж выйдите, бумерангом вам вернется)

а если не выйдет, то не вернётся?

кому лучше жене или любовнице?! да лучше то мужику!!! 2 бабы у него!

Нууууу и про то, что автор не дама писать не нужно, надеюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы