Промискуитет

Ваша_тётя В гаражах?

не, всё цивильно: либо в подсобке (там диван хороший), либо на природе

BloND_InKa Что диагнастировать будем?

явные и спорадические ошибки

Анонимусь вы меня прям в личке совратите

Ишь какая шустрая. А 800 рублей кто платить будет?)

Блейн Моно автор темы явные и спорадические ошибки

Вы взрываете мой блондинистый мозг))) я надеюсь это речь о машине)))

BloND_InKa

Ну хто его знает, он же сегодня без секиса

Блейн Моно автор темы там диван хороший

И клопы за попу кусают)))
А мне вот интересно ваш директор знает что у него не сервис а бордель?))

BloND_InKa

Если у них совещания на эту тему проходят, значит знает? Автор, а директор тест-драйвы проводит, не?

Анонимусь Если у них совещания на эту тему проходят

Он им еще и премии презервативами раздает))

BloND_InKa А мне вот интересно ваш директор знает что у него не сервис а бордель?)

он в курсе за эту тему , это его слова "вон в клиентской два "станка" сидят, займись, я себе рыжую забил"

какая милая редкостная ахинея ))))

Блейн Моно автор темы вон в клиентской два "станка" сидят, займись

Вы вообще не уважаете женщин?

Блейн Моно автор темы

Вован или Антоха? в Пермь надо ехать,ога ?

Я работаю в киоске, продаю мужские трусы, носки. Пока мужчины меряют мой товар я с ними занимаюсь сексом, что бы проверить насколько быстро можно снять или одеть их в случаи чего. Иногда с 3 - 4, потому что они торопятся. Есть ли у меня шанс встретить мужчину и выйти замуж. Где ты, мой единственный!!!! Жду!!! Повельон 555

Блейн Моно автор темы у вас какая машина?

У меня дорогая машина, на которую я не насо...ла, а заработала и то у официалов прохожу, т. к. тоже на них заработала. Хрень про машины пишите или это у вас какие-то древние агрегаты, нашедшие 10-х хозяек.

WildG ааа так вы тут продажи решили поднять с помощью форума...а девки тока обнадежились

Ну бесплатно он не может, у девушкам, наверное, которых на постоянку метил, тоже чек выписать пытался, вот и не сростается
А вообще, такая ахинея)))

Аноним Пока мужчины меряют мой товар я с ними занимаюсь сексом, что бы проверить насколько быстро можно снять или одеть их в случаи чего

Тоже продажи повышаете? Что-то не очень выходит, раз

Аноним Иногда с 3 - 4, потому что они торопятся

то, какой навар то, с 3-4 пар трусов за день?

Аноним Иногда с 3 - 4, потому что они торопятся.

я под столом

Жабрей Кто к автору её отгонит?

Ну тут кастинг надо устраивать))) Интересно у него какой критерий чем страшнее тем дороже или наоборот)))

мама

Это одновременно)

мама

Ахинея конечно))может это а5 у какой-то ю-мамочки раздвоение личности и она решила тусануть ногу от имени какого-то Ларошафуко?)))))

мама У меня дорогая машина,

Так озвучьте модель и год выпуска пожалуйста, а то некоторые ладу гранту считают дорогой машиной.

Блейн Моно автор темы

Джедаями занимаетесь?

Анонимусь

Фигнёй)))

Блейн Моно автор темы

А вообще интересно, на кой машину затаскивать на диван в подсобку или на природу везти возьми на заметку гаражи, всё-таки

Блейн Моно автор темы Так озвучьте модель и год выпуска пожалуйста, а то некоторые ладу гранту считают дорогой машиной.

Я к вам не поеду, вот ишшо, и у меня и у машины год выпуска свежий, нам непонятные сервисы не нужны

Аноним Это одновременно)

Ну тогда, вы хороший менеджер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы